Matthias (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im 'Traumschlösschen'

Wir waren begeistert. Das Elbschlösschen ist ein sehr schönes Hotel an der Elbschleife unterhalb der Basteibrücke gelegen. Sehr nette, zuvorkommende Bedienstete - von der Raumpflegerin bis zu den 'Großkopferten'. Ich hatte mir die Bilder mit dem 3D Rundumblick vorab im Netz angeschaut. Hier musste nichts 'geschönt' werden - es ist einfach nur schön.

• Gut
  • Meine Empfehlung geht dahin, ein Zimmer mit Balkon zu buchen. Abends bei einem Gläschen Rotwein und mit Blick auf die Elbe auf dem Balkon sitzen um den Tag ausklingen lassen - ein Träumchen. Wir hatten leider keinen Balkon, es wäre aber auch noch zu kalt gewesen, um draußen zu sitzen. Das Zimmer (zumindest unseres) war nicht sehr groß. Und für mich das wichtigste: alles war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Angebot der Abendkarte könnte noch drei bis vier Gerichte mehr vertragen.

• Insgesamt Top. Lustiges Ereignis: Ich hatte einer Angestellten mitgeteilt, dass eine Lehne an meinem Stuhl lose war und ich ihn umgetauscht hätte. Kurzerhand kam sie mit einem Handschraubendreher um die Ecke und hat das Teil wieder fest zusammengeschraubt. Hut ab, die Frau macht den Hornbach-Darstellern Konkurrenz - jippih, jah jah, jippih, jippih jey (Ich hätte es gerne drauf gesungen, kann hier aber nur schreiben.

• Aktivitäten

Herrlich: Das Schwimmbad hat 28°C und ist relativ groß. Für mich als Warmduscher ideal. Das Dampfbad und die Sauna sind permanent in Betrieb. Auch hier: alles sauber und ordentlich

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, wegen Ihnen haben wir heute einen Ohrwurm ;) Lieben Dank für die netten Worte! Viele Grüße Ihr Elbschlösschen-Team