Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbare Ferienanlage in einer idyllischen Bucht
Das Giverola Resort ist eine weitläufige Ferienanlage, das sich auf zwei Buchten (Cala Giverola und Cala Pola) verteilt. Das Resort macht einen sehr ordentlichen Eindruck und ist meiner Meinung exzellent geführt und organisiert. Wir hatten trotz gemischten Wetters einen sehr schönen Aufenthalt.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage
Schöne Anlage,gute Infrastruktur, freundliches Personal,gute Küche, Bungalows zweckmässig und gemütlich ohne Schnickschnack. Für Tennisferien sehr attraktiv
Jan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super für Sport und Erholung
Top Hotel an super Lage und ideal für Sport (Laufen, Biken, Schwimmen). Sehr zu empfehlen! Insbesondere das Essen ist einfach Grossartig. Ich komme gerne das nächste Jahr wieder!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bestes Resort für Familien, Paare und Singels
Unsere Familie mit Freunden der jugendlichen "Kinder" genossen zum wiederholten Mal wunderschöne Ferien an dieser einmaligen Top-Adresse! Die Unterkunft war hervorragend! Es fehlte an nichts. Die Bettwäsche und Frottétücher wurden ständig gewechselt. Es war immer sehr sauber. Der Ausblick auf das Meer, die malerische Bucht und die umliegenden Berge vom Balkon war traumhaft! Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten schier unbegrenzt. Die Einkaufsmöglichkeit liess es uns an nichts fehlen. Die hervorragenden…
Silvia Bachmann(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für sportliche Familien empfehlenswert!
Das Hotel wird mit viel Herzblut geführt. Wir fühlten uns willkommen. Als wir im Herbst 2017 zum zweiten mal im Giverola Resort eincheckten erkannten wir die meisten Mitarbeiter wieder. Das gibt ein familiäres Gefühl. Es eignet sich mit Kindern ab ca.5 Jahren und für Sportler ebenso. Gute Küche Die Anlage hat viele Stufen ist weitläufig und somit in meinen Augen für Kleinkinder weniger geeignet. Unsere sind nun 7 Jahre und 10 Jahre. Das ist optimal um sich auch selbstständig in der Anlage zurecht zu finden. Eher…
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder herrliche Tennisferien
Wir haben als Paar unsere Tennisferien in Giverola verbracht. Das Hotel ist top, alles sauber, gutes Essen und wir treffen seit Jahren immer wieder auf die gleichen Angestellten. Schöne Anlage mit vielen Pflanzen, Blumen und Bäumen. Angebote in Sport und Kultur lassen fast keine Wünsche offen.
Maik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Zeit im Resort Giverola
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Nettes, mehrsprachiges Personal. Super Lage. Schöner Ausblick. Sehr gutes Sport und Unterhaltungsprogramm (nicht aufdringlich). Tolles F&B (Restaurant, Bar, Strandbar haben wir genutzt). Abwechslungsreiche Speisen und Präsentation-Lob an die Küche. Einziger Verbesserungsvorschlag: wir müssen auf glutenfreie Speisen achten und hätten uns gewünscht, dass die Speisen gekennzeichnet sind. Das Personal hat sich um unsere glutenfreien Wünsche gekümmert. Wir kommen wieder.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die schönste Hotelanlage an der Costa Brava!
Ich war nur positiv überrascht: Die Freundlichkeit vom Direktorenehepaar bis zum Gärtner, die hohe Qualität des Essens und die exklusive, ruhige Lage. Genau das alles habe ich gesucht.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Wohlfühlort für Alle!
Die mediterrane Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Speisesäle wie auch die separaten Restaurants sind einladend und freundlich. Wir kennen das Hotel schon sehr lange und wir verbringen sicher bald wieder Ferien dort. Dieses Jahr reisten wir mit dem Car andere Jahre fuhren wir mit dem PW. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliches, vielfältiges Hotel
Sehr schöne, vielfältige Hotelanlage mit grossem Sport- und Kinderprogramm. Sehr familienfreundlich, zuvorkommendes Personal.