Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gruppen-Wanderferien mit 23 zufriedenen Gästen
Ideales Hotel für Gruppen-Wander-Ferien. Die Lage vom Hotel ist bestechend schön. Mit der rundum wunderschönen Aussicht auf die Pinnien oder die Korkeichenwälder, auf die Buchten Pola oder Giverola. Die ganze Hotelanlage läd zum verweilen ein.
Brigitte und Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kultur und Erholung in Katalonien
Wir waren bereits in früheren Jahren in diesem Resort. Hier fühlen sich alle wohl. Velofahren und zahlreiche weitere Sportarten werden angeboten. Familien und Rentner geniessen die wunderschöne Meeresbucht mit Sandstrand und die gepflegte Hotelanlage mit Pool. Einziger Nachteil sind die vielen Treppen, die Unterkünfte sind optimal in den Hang gebaut.
Veronika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genau 215 Stufen......
…. Genau 215 Stufen waren es von unserem Appartement mit super Aussicht, bis an den Strand. Richtig gut für Morgengymnastik und zum Einlaufen vor dem Tennisspielen. Den Aufzug haben wir nicht oft benutzt. Die Bungalows vom Giverola Resort im Naturschutzgebiet an der Costa Brava gelegen, kleben am Berg genau wie die vielen Schwalbennester an verschiedenen Gebäuden im Resort. Das grosszügige Sport und Freizeitangebot lässt nichts an Wünschen offen. Den einen Regentag, nur einen und das im April, haben wir gerne…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekte Mischung aus Paradies, Wellness, Kur, Sport.
Wir waren das dritte Mal in Giverola, aks Paar, als Familie, mit Freunden und Kindern....und kaum bin ich zuhause, vermisse ich es ! Da stimmt alles. Die Lage, das Essen, die Unterbringung , die freundlichen Mitarbeiter.... Ein ganz besonderes Angebot und Highlight vieler Mitreisenden ist das vielseitige professionelle Fitnessangebot. Da kann man lange suchen, bis man sowad wieder findet. Mehrmals am Tag kann man verschiedene Kurse belegen.Sonia, die Trainerin und ihre Kollegin sind engagiert vielseitig…
SYLVIA(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wie immer traumhaft
Dankeschön! Es war wie immer traumhaft bei euch im Giverola! Man merkt, dass Herz dahinter steckt, obwohl die Anlage nicht gerade klein ist. Alle sehr freundlich, Essen top, Strand fein, Appartements genau richtig, ich komme wieder...
Hans-Peter Hofer(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tenniswoche, bei der alles stimmt!
Die Hotelanlage liegt in einer kleinen, sonnigen Bucht, einige Kilometer ausserhalb Tossa de Mar. Somit ist es abends in den Bungalows sehr ruhig. Absolut genial sind die Sportanlagen, welche sehr gut unterhalten werden. Hervorzuheben sind dabei die Tennisplätze und das 25m-Becken.
Lis(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Man fühlt sich einfach wohl in Giverola!
Komme seit bald 20 Jahren nach Giverola und wurde noch nie enttäuscht. Ideal für Sportferien (Tennis, Wandern, Biken und Vieles mehr).
François Xavier(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Natur, Ruhe und Aktivität ideal vereint
Wunderschöne, einmalige Lage unweit des schönen Städtchens Tossa de Mar inmitten der Natur. Sehr freundliches Personal auf allen Stufen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Hotel-Anlage in traumhafter Umgebung.
Es handelt eich um eine große Anlage in traumhafter Lage. Es liegt etwas abgelegen vom Massentourismus und bietet eine Vielzahl an Sportaktivitäten.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der Urlaub war suuper!
Der Service, die Qualität und die Leistungen waren super gut. Ich war sehr zufrieden mit allem. Das Personal war immer freundlich.