Koni und Ursi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Veloferien
Perfektes Resort für Sportferien! Gepflegte Anlage mit schönen Stränden. Die Appartements sind leider nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das wird aber mehr als kompensiert durch das freundliche Personal, das hervorragende Essen und die schöne, ruhige Lage direkt am Meer.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafte Aussicht!!!
Ich durfte eine ganz tolle Woche in Giverola verbringen. Danke ganz herzlich Gaby & Patrick Flückiger für die Organisation der Countrywochen. Schöne, natürliche Anlage und fantastische Country-Musik natürlich gehören zu meinen Ferienerinnerungen. Vor allem die traumhafte unglaubliche Aussicht hat mich beeindruckt! Die Hotelanlage liegt etwas erhöht, bietet viele Freizeitmögichkeiten an und das Essen ist Spitze. Alles in allem eine Ferienanlage, welche ich weiterempfehlen kann. ICH KOMME WIEDER!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Relaxurlaub mit viel Abwechslung!!
Sehr schöne Hotelanlage in traumhafter Lage, herrlicher Ausblick aufs Meer!! Freundliche Mitarbeiter und besonders die leckere Verpflegung lassen keine Wünsche offen :)
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Paradies auf Erden
Eine sehr gepflegte Anlage. Wir haben es das versteckte Paradies genannt. Super freundliches Personal und ein Buffet , wie ich es noch nirgends erlebt habe. Zu 120% empfehlenswert!!
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage am Meer, teilweise zu lärmig
Tolle Lage, gute Sporteinrichtungen, je nach Appartement zu später Stunde zu grosse Lärmbelästigung durch benachbarte übermütige jugendliche Sportler
Matthias(36-40)Deutschland
Traumhaftes Resort für Aktiv- und Familienurlaub
Das Giverola Resort ist eine Anlage für Aktiv- und Familienurlaub an der Costa Brava in traumhafter Lage am Meer. Wir waren zum zweiten Mal im Giverola und haben wieder einen wunderschönen Urlaub dort verbringen dürfen. Wir bedanken uns hierfür bei den Gastgebern und dem gesamten Team.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich bin seit Jahren ein absoluter Giverola-Fan!
Eine wunderschön gelegene Anlage, die sich gut ins Gelände einfügt. Unter Schweizer Leitung, sehr freundliches Personal. Breites Sportangebot von Fitness über Wassersport und Tennis zu Bikes und Individualsport. Interessante Themenwochen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP Hotel, TOP Lage...wir kommen mal wieder!!
TOP Hotel an herrlicher naturbelassener Costa Brava Küste mit herrlichen Buchten in der Umgebung. Großer Vorteil besteht darin, dass nur das Ferienhaus gebucht werden kann und Frühstück und Abendessen (Büffett oder A-La-Carte) variabel dazu gebucht werden kann. So ist man sehr flexibel und kann die tollen Städte Tossa de Mar (4km) , Giverola oder Barcelona erleben.
Pasci (14-18)Schweiz
Tolle Familien- Aktiv- und Erhungsferien
Das Resort liegt wunderschön eingebettet zwischen den bewaldeten Felsen und der Küste. Es hat einen schönen Strand und auch der Rest der Anlage ist grösstenteils schön.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Aktiv-Ferien im Giverola Ressort
Wir waren schon mehrmals im Giverola Resort in den Ferien und kommen gerne wieder. Die Anlage liegt schön eingebetet in einer Bucht mit Zugang zum Meer. Ein wunderbarer Küstenweg von rund 1 1/4 Std. führt von Giverola nach Tossa dem Meer entlang. Wir waren während der Country-Musikwochen in Giverola, wo wir die Live-Bands miterleben konnten. Tägliches Musikprogramm am Nachmittag am Strand und allabendliches Tanzen haben unsere Ferien sehr bereichert. Dem Ehepaar Gaby und Patrik Flückiger berührt unser grosser…