Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir kommen wieder, spätestens in einem Jahr.
Alles war einfach super! Wir fühlten uns rundum zufrieden. Das Sportangebot und die Tennislehrer sind sehr gut. Die An und Abreisetage sind sehr gut organisiert mit Gepäcktransport, Frühstückbuffet, Einchecken etc. Schliessfächer im Hallenbad für den ersten und letzten Tag. Waschmaschinen mit gratis Tumbler- super wenn man viel Sport macht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Zimmer haben keine Klima, aber einen Ventilato
Mein Enkel und ich, waren von 4.9.-12.9. im Giverola Resort. Wir waren nicht nur zufrieden, sondern fast Begeistert. Die eine od. andere Kritik, die wir im Vorfeld gelesen haben, können wir so nicht bestätigen, weil sowohl das Essen, wie auch Zimmer ( haben zwar leider keine Klima, sondern nur einen Ventilator,was aber in absehbarer Zeit geändert wird), Freunlichkeit, Sauberkeit, Animation und Rezeption. Wir werden, soweit es sich einrichten lässt, wieder kommen.
Lis(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme seit 15 Jahren nach Giverola und wurde n
Schöne Zimmer, z. Teil mit Meersicht. Sehr nettes Personal, hilfsbereit in jeder Beziehung. Grosse Auswahl an sportlichen Aktivitäten, auch für Kinder. Für jeden Geschmack hat es was dabei. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber zweckmässig eingerichtet. Schöner Balkon zum verweilen. Mikrowelle, Kühlschrank, TV. Gute Betten, nordische Duvets (für Schweizer)
Andrea und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Restort - mit Familie und Sportbegeisterung
Man braucht sich nur die Bewertungen vor mir anschauen und man weiß bescheid. Das Resort ist Top ... insbesondere wenn man mit 2 Kindern unterwegs ist. Herauszuheben: das Sportangebot für Erwachsene, die trotz der Größe der Anlage relative Ruhe, der Bar/Pool-Bereich und die wirklich zurückhaltende aber richtig gute Animation (bei uns von Kind bis Spinning) - uns hat das Resort auf jeden Fall nicht das letzte mal gesehen. (Wir hatten Selbstverpflegung ... deshalb keine Gastronomiebewertung ... und das Mittagessen…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Juwel an der Costa Brava
Seid Jahren geniessen wir in der naturnahen und ruhigen Bucht von Giverola erholsame Ferien. Die Jazz-Wochen sind jeweils ein Highlight mit den 3 Bands und der familiären Atmosphäre, trotz der Grösse des Hotels. Der Empfang und die Verabschiedung mit dem freundlichen und stets anwesenden Direktionsehepaars schätzen wir sehr. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Appartements sind sauber und zweckmässig eingerichtet, mit grossem Balkon und zum Teil schöner Meersicht. Das reichhaltige Morgen- und das…
Roland(61-65)Schweiz
Aktiv-Ferien genießen
Vorab ein Kompliment für das kompetente Führen der ganzen Anlage an das Ehepaar Gaby und Patrik F.! Alle Appartements liegen hübsch eingebettet in einer Bucht zum Meer. Der Speisesaal befindet sich im Hauptgebäude, wo auch die Rezeption, der Einkaufsladen, das Sportgeschäft, die Bar sind und etwas weiter entfernt liegen das Hallenbad und der Fitnessraum.
Manuela(46-50)Schweiz
Geniale Line Dance Woche 2016
In diesem Jahr haben sie einiges investiert und erneuert! Mir gefällt die Atmosphäre sehr gut und die Line Dance Woche war einfach wieder super organisiert und die Zusammenarbeit hat einwandfrei geklappt.
Chantal(46-50)Schweiz
Country Week in Giverola
Wir waren zum 1. Mal im Giverola Resort und sind voll begeistert ! Sauperkeit, Preis- Leistungsverhältnis, Service hat uns alles überzeugt. Essen: morgens und abends eine riesen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen - die Auswahl lässt keine Wünsche offen!!! Einfach super! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir fühlten uns sehr wohl und über willkommen. Haben vor im 2017 im September, an der 2. Country Week wieder im Giverola Resort zu sein.
Christoph(51-55)Deutschland
Counteywochen im Giverola Resort
Wunderschöne Anlage. Sauber und gepflegt. Keine Überraschung, da unter schweizer Führung. Die Familie Flückiger macht einen ausgezeichneten Job und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder zu den Countrywochen. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Selbst bei 2 Wochen, gab es immer wieder etwas Neues an den sehr schönen Buffets zu entdecken.
Dana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Giverola Resort, für alle etwas dabei !!!
Sauber, freundliches Personal, große Anlage und sehr Familiär... Die Bucht am Meer ist sauber. Tauschen, Faulenzen oder Bootfahren. großer Pool mit Rutsch Eignend sich auch für Tagesausflüge: Tossa, Lode de Mar, Barcelona