Otto (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guten Jazz nicht suchen, sofort Giverola buchen!!
Wir waren an der JAZZ & BLUES Woche vom 21..06 - 27.06.2014 War wieder eine Superwoche und ist jedem Jazzfreund sehr zu empfehlen! Superstimmung und gute Bands. War eine tolle Woche, wir kommen wieder! Herzlichen Dank dem ganzen "Giverolateam" und liebe Grüsse aus der Schweiz Otto und Verena Burri
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SUPER für Familien mit älteren Kindern/Jugendliche
Für Familien mit älteren Kindern eine wirklich sehr tolle Anlage. Die Erwachsenen können sich entspannen, während die Jugendlichen sich gut selbst beschäftigen oder aber auch an dem abwechslungsreichen Angebot der Animation teilnehmen können. Für Erwachsene, die das möchten, gibt es natürlich auch ein großes Animationsprogramm. Da dort viele Familien mit älteren Kindern Urlaub machen, finden sich auch schnell Gruppen, die gemeinsam Beach-Volleyball spielen, Bogen-Schießen oder, oder... Die Unterkunft ist einfach…
Margrith(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum empfehlen Feriengenuss
Sehr gut geführt. Gute Stimmung gutes Essen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Giverola - ein Ort von Gottes Gnaden!
Seit 23 Jahren bin ich als Jazzmusiker und auch als Gast in Giverola, eine Lage an der Costa Brava die einmalig ist, die Bucht mit Sandstrand laden zum Baden ein. In den letzten 3-4 Jahren wurde in der Winterpause stetig gebaut, so dass man immer wieder neue, positive Veränderungen feststellen konnte. z.B. Ausbau der Terrasse im Madrugada (Restaurant in Strand Nähe). Oder Erneurungen im Patio, dieser "Konzertraum" sucht seinesgleichen! Bühne, Licht und Bestuhlung, grandios! Dazu junge aufgestelltes Servierpersonal,…
Barebara(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Unvergessliche Aktiv-Ferien in herrlicher Umgebung
Als Leiterin einer 24-köpfigen Sportgruppe (Netzball) fühlte ich mich in allen Belangen sehr gut unterstützt vom hilfreichen Sportanimationsteam sowie von in allen administrativen Fragen vor Ort. Als wertvolle Bereicherungen genossen wir den geheizten Aussenpool, das neu erstellte Beachvolleyball-Feld und die soliden E-Bikes. Dass für 2015 bereits die nächste Netzballwoche in Giverola geplant ist, zeigt klar, wie wohl sich alle Teilnehmenden auf dieser Anlage fühlen.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundlich, sauber, sehr gutes Essen, Pool, Meer,
super coole Tanzferien hervorragendes Essen Guter Tanzlehrer Gute Bands Freundliches Personal Die Besitzer sind anwesend und sehr nett
Josef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder eine toller Ort zu Ferien machen.
Immer wieder eine Freude. Das sind wir ganz sicher wieder ein mal Gäste. Wir freuen uns jetzt schon darauf. und können das Resort empfehlen
Family Schranz(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Resort, absolut familienfreundlich!
Rundum gelungenes Resort. Sehr familienfreundlich. Absolut zu empfehlen. Sand am Strand etwas grobkörnig, der Rest top.
Lili(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Country Linedance Woche
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Wohnung, die sanitären Einrichtungen, Speis und Trank, das Personal, alles tiptop
Estela(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familiäre und für Zöliakie betroffene empfehlend
Ein fantastisches Familiäre Hotel , empfehlenswert auch für personen mit Zöliakie betroffenen !!!! , alles zum Frühstück oder Abendessen ist gut gekennzeichnet!!! sonnst fragt mann und das ganzen personal ist bereit zum erklären:-) und selbsverstandlich die Glacekarte im Strandrestaurant sind die glutenfreien Sorten gut gekennzeichnet. Der Maxi und Mini Club sind exzellent.Meine beide Kinder 9 und 11 Jahre alt hatten mit dem ganzem Aktivitäten und mit dem Liebe Team eine lustige super Woche gehabt .…