Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vielleicht mal wieder.....
Uns hat es sehr gut gefallen. Nur der Weg zum Strand über einen Aufzug war eher gewöhnungsbedürftig. Aber ansonsten war alles top. Wir könnten uns einen weiteren Urlaub in dieser Anlage vorstellen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur Super - Alle Daumen hoch
Ich bin schon des öfteren im Resort gewesen, jetzt aber auch mal mit Familie. Ich kann nur sagen - HAMMER! Super Anlage mit bester Atmosphäre und super freundlichem Personal. Es gibt super viel zu erleben an Sportangeboten - Tennis, Tauche, Schnorcheln, Mountainbike, Rennrad, Bmx, Skateboard, Fussball, Beachvolleyball, etc. Auch ein perfekter Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Kinder kommen auch auf ihre vollen Kosten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel an der Costa Brava
Mit einem Wort "SUPER"!!! Alles in allem das beste Hotel, in dem wir je gewesen sind! Vom Empfang mitten in der Nacht bis zur Abreise am frühen Morgen: ein SUPER SERVICE! Wir kommen wieder!!!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Giverola als Sporthotel
Hotelanlage mit in Terrassenform angelegten Appartments, die einfach, aber zweckmässig ausgestattet sind. Positiv ist,das eine komplette Küche vorhanden ist und so kleinere Snacks für zwischendurch schnell gemacht sind. Die Zimmer sind sauber und die sanitären Anlagen in gutem Zustand Das Essen (ich hatte Halbpension) ist sehr gut und vor allem Abends gibt es ein sehr reichhaltiges Buffet und frisch angrichtete Speisen. Leider ist das WIFI Netz ständig überlastet gewesen, was die Komunikation nach Hause…
Paula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein super Familien- und Sporturlaub!
Ein super Familienurlaub mit der Möglichkeit, viel Sport zu machen. Die Kinder machen mit oder werden gut betreut oder machen ihr eigenes Sportprogramm. Tolles, gesundes, frisches Essen. Gute Betreuung der Kinder und der Gäste generell. Die Wege zu den Zimmern waren mit den Kindern ziemlich lang, weil sie sich aber auf alles freuten, was geboten wurde, war's ok. Hier werden wir wieder hinfahren!
Irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Seit 9 Jahren unsere Feriendestination
Sauberes Meer Schöne Appartemente mit Meersicht Gutes und feines Essen Städtli in der Nähe Hotelbus Gute Deutschkentnisse
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher schlechtes Hotel mit vielen Schattenseiten!
Dem Hotel sieht man sein Alter leider an vielen Ecken an. Unser Zimmer war doch schon sehr verwohnt. Als Klimaanlage dient ein Ventilator an der Decke. Das Zimmer wird 1x die Woche gereinigt und die Handtücher alle 2 Tage getauscht. Die Zimmer sind im Allgemeinen sehr hellhörig.
Priska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Nicht ganz Kinderfreundlich, da mann mit dem Kinderwagen mit soviel Treppen nicht passieren kann! Essen ist sensationell
Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima! Vamos!
Ueberall freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter! Wunderschöne Lage und ideal für Sporttreibende. Neuer mit Sonnenwärme beheizter Pool.
Silvia Edith(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert!
Ein gutes Hotel mit Top-Service und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Ich war zum Rennradfahren da. Das sehr gute und reichhaltige Essen (gutes Brot, Müesli, Pasta etc.) sowie die vorhandene Waschmöglichkeit sind super! Fahrradkeller und Werkstatt samt Mechaniker vorhanden. Auch der Fitnessraum sowie die Bemerstationen sowie das Jacuzzi und der Top Massageservice (Ali) sind zu erwähnen. Den Aussenpool sowie andere Angebote habe ich aufgrund des eher kühleren Wetters nicht genutzt. Sieht aber gut aus!…