Ines(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeurlaub !
Als Familie verbrachten wir bereits das vierte Mal unsere Herbstferien in Giverola. Wir kommen gerne wieder! Es hat uns tip top gefallen!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferien die für alle passen
einfach prima!! sei es nun um aktiv-ferien, wanderferien, badeferien oder bikeferien zu machen. rundumpacket ist toll!
Bianca(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geht hin und erlebt es selber!
Die 10 Tage Giverola waren einfach Spitze alles hat geklappt und alles war sehr sauber, sehr freundlich und gut organisiert. Das Essen ein Traum, merkte es auf der Waage zu Hause.. So Gott will gehe ich wieder!
Agatha(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr als nur toll
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Gute Hotelleitung , freundliches tolles Team. Hervorragende Küche. Sehr zu empfehlen.
Willi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach genial
Wir waren jetzt schon zum dritten mal bei der Schlagerwoche als Band gebucht , Das Hotel ist einfach top in allen belangen
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen wieder!
Es war ein sehr netter Aufenthalt. Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder einmal..
Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeingnet für aktive Sportler aber auch für nicht Sportler. Es hat einfach alles. Somit ist das Essen auch gut, ein grosses Buffet mit viel auswahl für jeden Geschmack. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Es gibt auch möglichkeiten Ausflüge zu machen z.Bsp nach Barcelona oder auch nacht Tossa de Mar und von Tossa de Mar mit dem Glasbodenboot zurück. Und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ist sehr empfehlenswert.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach herrlich
Wir waren mit zwei Kleinkindern 10 Tage lang zu Gast im Giverola Club-Hotel und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Die letzten paar Tage der Jazzwochen und eine Woche mit relativ wenig Gästen waren ideal, wobei wir nicht zweifeln, dass das überaus freundliche und hilfsbereite Personal auch einen grösseren Besucheransturm bestens meistern kann. Das Zimmer (Suite) war zweckmässig eingerichtet und der Belastung durch unsere beiden sehr kleinen Buben gut gewachsen. Dass man im Buffet-Restaurant sehr gut und…
Hans (Giovanni(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das Club Hotel Giverola ist top!
Familien- und sportfreundliches Hotel, resp Anlage. Geeignet für Sportferien jeder Art, sei Triathlon, Radfahren -Rennrad oder Mountainbike.,, Schwimmen, Laufen, Wandern! Indoor Bad, Fitnessraum Massagen
Hene(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jazzwoche mit Hene Wirz Band
Eine einmalige Anlage mit allem was man sich wünscht! Speziell: die Jazzwoche mit Steppin Stompers, Hene Wirz Band und Casa Loma Jazzband. Super Spass und tolle Gesellschaft!