Sarah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ideales Hotel für Aktivferien
Ideales Hotel für Aktivferien wie z. B. Running, Cycling, Biking aber auch Tennis, Wandern, Erholung... Super feine Buffets für Morgen- und Abendessen! Kleiner Shop mit allem, was man zusätzlich noch braucht.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Club-Hotel Giverola
wir verbrachten zum 12. mal unsere Sportferien im Frühling in Giverola und waren noch nie enttäuscht. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam und auch sprachlich gibt es keine Schwierigkeiten. Das Essen ist ausgezeichnet, denn die Waage zeigt bei der Rückkehr in die Schweiz ca 2 Kg mehr an, als wir gegangen sind. Das Hotel wird von Hr Patrick & Gaby F. hervorragend geführt. Sportler wie Biker, Gümeler, Läufer, Schwimmer oder Tennisspieler kommen voll auf Ihre Rechnung in Giverola. Auch zum Wandern ist es…
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für einen Sporturlaub empfehlenswert
So macht Sporturlaub Spass! Das Angebot zusammen mit Netzball Swiss ist sensationell. Das reichhaltige Buffet ist der Höhepunkt jeder Sportwoche. Einzig der Koffertransfer hat nicht geklappt. Schade, trotz 2-maliger Erinnerung an der Rezeption hat es nicht geklappt. Das Gepäck musste zum Schluss selbst geholt werden.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Von Gaby und Patrick werden alle Wünsche erfüllt
Gaby und Parick F. mit dem Team haben das Hotel sehr gut im Griff. Ihre Gastfreundschaft ist ansteckend für Gast und Personal. Als Trainingslager für Tennis ist die Anlage samt den Tennislehrer sehr gut geeignet.Besten Dank an alle für zwei Wochen Superferien. Macht weiter so.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Club Hotel Giverola
Einfach ein super Hotel! Werde wieder dort Ferien verbringen! Die Umgebung ist einfach traumhaft schön. Und für Sportler einfach Ideal! Die abwechslungsreichen Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen! Das Personal ist super eingespielt und super freundlich. Es lohnt sich !!!!! Top!!!!!
Andy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Giverola Club-Hotel ist gut
Für einen Sporturlaub nur weiter zu empfehlen. Das Angebot mit Bikeholliday zusammen ist sensationell und das reichhaltige Buffet ist der Höhepunkt jeder Biketour.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel mit super Freizeitangeboten!
Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr gross. Sehr schöne Terrasse mit super Aussicht. Sauberkeit perfekt! Wir hatten Halbpension und das Essen ist genial! Die Standrestaurants sind auch sehr gut und die Lage ist einfach perfekt! Wir können die 1. Sept. Woche sehr empfehlen! Es ist die Schlagerwoche und es wird viel getanzt und gute Laune steht im Vordergrund. Die Musiker spielen geniale Lieder....und die Stimmung unter den Gästen und den Künstlern ist einfach ansteckend! Musik und…
Hermann(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Bikeferien mit hoher Wiederholwahrscheinlichkeit
Wir machten mit Kollegen schon zum wiederholten mal Bikeferien. Es ist in Giverola immer ein Super-Erlebnis und man wird mit den tollen Essens-Buffets wahrhaftig verwöhnt! Vielen Dank, wir kommen wieder im 2014.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Aktivferien für die ganze Familie
Die Clubanlage liegt wunderschön auf den Klippen. Im zentralen Hauptgebäude finden sich Reception, Essenssäle, die Bar u.a. Der Gast selbst wohnt in kleinen, praktischen Häusern (je nach Personenanzahl). In den Unterkünften gibt es auch eine Kochnische mit Kühlschrank zur Selbstversorgung. Es ist sauber, Handtücher und Bettwäsche wird regelmässig gewechselt. Neben dem schönen Strand und der tollen Poolanlage steht in Giverola auch die Fitness gross im Kurs. Praktisch jede Sportart kann gewählt werden. Für uns stand…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Country 2012; Black Hawks Countryband sagen: Danke
Superanlage! Topaussicht und das Meer lädt jeden Tag zum Baden. Handyempfang bestens. Wir waren im September dort und konnten eine Woche lang baden.