Ilona(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder! Super für Familienferien.
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Das Essen spitze! Die Mitarbeiter freundlich. Sehr klares Meerwasser. Tolle Sportangebote, aber auch die Möglichkeit sich auszuruhen. Schöne Hotelbar. Wir werden definitiv wieder nach Giverola reisen. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen da, insbesondere wegen der freundlichen Athmosphäre, der sehr schönen Lage, dem klaren Meerwasser, dem guten Essen und und und.
Annelies(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolle Sport- und Erholungsferien in schöner Umgebung
Sehr schön gelegene Bungalow-Anlage an der bizarren Küste Costa Brava. Bietet viele Sport- und andere Aktivitäten für Jung und Alt. Schöner Patio mit guter Unterhaltung am Abend. Täglich mehrmalige Hotelbus-Verbindungen nach Tossa de Mar. Hervorragende Küche: täglich fantastisches Buffet! Eine wahre Verführung!!! Das Club-Hotel Giverola wird vom Direktions-Ehepaar und seinen Mitarbeitern sehr gut und freundlich geführt.
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Angebot und zuvorkommende Gastgeber
Wir haben Halbpension gebucht, was allemal ausreicht (ohne Mittagessen). Die Buffets waren immer super toll. Vor allem das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und top Qualität!!! Die Zimmer sind sauber und die Handtücher werden regelmässig gewechselt.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ferien pur
Sehr grosse Appartements mit kleiner Küche, keine Klimaanlage (nur Ventilator), kein Raumservice wie in Hotels, grosse Terrasse mit Tisch und 4 Stühlen, 2 Liegestühle und Wäscheständer, kleine Küche mit Kühlschrank, Möglichkeit im Zentralgebäude zu essen (Superbuffet mit wechselnden Speisen), gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für Gehbehinderte nicht unbedingt empfehlenswert, Hallenbad, Freibad, Rutschbahn, grosse Liegewiese. Während Themenwochen (z.B. Jazzwochen) besonders empfehlenswert, da Liegewiese nicht voll…
Anita & Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Sportanlage mit tollem Essen
Wir kommen wieder, alles war pfekt. Sind schon zum 10. Male auf dieser Anlage, waren jedoch jeweils Anfans Mai dort und dieses jahr zum ersten Mal im September. Wettermässig sehr verschieden, doch was das Essen oder den Sport betrifft ist immer dieselbe tolle Qualität vorhanden. Das Ehepaar F. ist sehr bemüht, allen Gästen gerecht zu werden, was ihnen auch bestens gelingt, Kompliment!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Giverola, Immer wieder Giverola
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig angelegt. Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und hätte hie und da eine Renovation nötig. Schade, dass man nicht mehr direkt in die Appartements telefonieren kann und jeweils immer über die Reception gehen muss. Früher war das besser gelöst. Im grossen und ganzen ist der Aufenthalt in Giverola immer wieder schön. Das Gastgeberehepaar Flückiger macht seine Sache wirklich gut. Ein herzliches Dankeschön an sämtliche Mitarbeiter von der Reception über die…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Giverola macht eifach Spass
Wir geniessen es immer wieder. Unsere Familie liebt es bei den Sportanimationen teilzunehmen, da hat es für uns alle etwas. Das Abendbüffet ist sehr abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Die Linedance-Woche in Giverola war super.
Ich war vom 09.-15.09.2012 in Giverola. Es war für mich der 1. Aufenthalt in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr schön, das Essen super und immer schön dekoriert. Ich hatte ein schönes, sauberes Appartement. Die Leute beim Service wie auch an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles hat immer bestens geklappt. Ich bin von diesen Ferien hell begeistert und kann es nur weiterempfehlen.
Theresia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sport, Natur und gutes Essen - Giverola olé
Familienfreundlich, für Sportler und Naturfreunde sehr zu empfehlen. Ungeeignet für Leute, die gerne Rambazamba machen, hier ist Lloret de Mar eher zu empfehlen.
François Xavier(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Lage, kurze Anfahrt nach Tossa
Die Lage ist wunderschön. Die Appartements sind sehr harmonisch in die Landschaft eingebettet und gestatten eine traumhafte Aussicht auf die Bucht. Grösstenteils seit Jahren das gleiche, ausserodentlich freundliche und hilfsbereite Personal. Gute Verbindung mit Bus, Boot oder zu Fuss nach Tossa (sehr sehenswert!) Dies war unser 23. Aufenthalt in Giverole - wir kommen aber dennoch wieder!