Annette(46-50)Deutschland
Super für Urlaub mit anspruchsvollen Teenagern
Dieses Hotel begeistert selbst anspruchsvolle Teenager! Die fantastische Lage, die wunderschöne Badebucht und vor allem das reichhaltige Freizeit- und Sportangebot gefiel unserer ganzen Familie sofort. Die gute Atmosphäre und besondere Freundlichkeit des Personals trugen ebenfalls sehr zu einer rundum gelungenen Ferienwoche bei.
Otto & Silvana(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lindedance Urlaub
Wir haben hier schon 3x super Urlaub erlebt, immer im September. In diesen Wochen konnten wir auch das Angebot für Linedance geniessen somit kamen wir voll und ganz auf unsere Kosten. 3 Super Bands haben uns täglich mit Country, Western und RocknRoll Musik unterhalten. Die Stimmung war grandios. Das Essen super !!!! Auch hatten wir das Glück, dass fast die ganze Woche die Sonne mit unserer Stimmung im Wettstreit war. Sonnige 26-30°C. Das Personal war freundlich, aufgestellt und sehr hilfsbereit. Auch haben wir…
Pepi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Lage, Top Service, sehr gute Küche
Der Urlaub bleibt uns sicher in bester Erinnerung. Total freundliches Personal unter fachkundiger Führung. Alle Bereiche sauber und gepflegt. Ganz bestimmt und gerne buchen wir wieder in Giverola.
Hanah(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienferien-Paradies und Me(e)hr
Wir kommen wieder! Perfekte Ferien für Klein und Gross-wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Eine Woche war fast zu kurz,um all die Attraktionen an Sport und Spiel, die Familienangebote, die wunderschöne Bucht mit sandigem Strand, den beliebten Pool, das Hallenbad und all die schönen Plätze in der weitläufigen Hotelanlage mit gepflegtem Garten ausgiebig zu geniessen.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perle an der Costa Brava
Für Familien ein idealer Urlaubsort, gerade im Herbst. Das Hotel liegt auf einer sensationellen Steilklippe mit Zugang zu zwei traumhaften Buchten. Eine ist touristisch voll erschlossen mit Pool, Restaurant, Sportplätzen verschiedenster Art. Die andere einsam und wild . Mit dem Flugzeug ist man aus der Schweiz in 1 1/2 Stunden in Barcelona. Wir kommen wieder!
Ady(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Giverola - Tossa de Mar
Die Anlage ist sehr idylisch gelegen. Die etwa 4-5km zum Dorf können mit einem Hotelbus überwunden werden. Es empfiehlt sich dennoch ein Fahrzeug für Ausflüge und die persönliche Unabhängigkeit zu haben. Die Wohneinheiten sind gut in die Landschaft eingebettet. Die ganze Anlage hat Charme - obwohl halt schon recht in die Jahre gekommen. Eine eigene Strandbucht und eine weitere öffentlich zugängliche sind gepflegt und überaus schön. Die Weitläufigkeit des Areals muss einem bewusst sein, je nachdem, wie weit weg man…
Selina(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
I love Giverola
Das Hotel ist im Allgemeinen total schön!!!
Manfred(41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Sehr sauberer Zimmmer mit wunderschönen Blick zum Meeer. Essen fantastisch mit grosser Auswahl und guter Qualität.
Philippe(46-50)Schweiz
Club Hotel Giverola
Für behinderte nicht geeignet sowie Kinder unter 5 Jahren und ältere Personen keine Treppen Beleuchtung zum Zimmer unfallgefahr sehr gross im Badezimmer Ameisen sowie aus der Steckdosen im Schlaf Bereich von Zimmer zum strand sehr viele Treppen am Strand sind die Liegestühle und Schirme viel zunähe aufeinander
Kurt(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbare Urlaubswoche
Wir haben eine wunderschöne Aktionärswoche verbracht. Dabei wurden wir mit schönen Ausflügen und allerlei Ueberraschungen verwöhnt. Hervorzuheben ist die freundliche und liebevolle Betreuung durch das Hotelier-Ehepaar Flückiger.