Corina(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gemütliche Badeferien
zu empfehlendes Hotel. Das Essen sowie das Personal sind super. Die Anlage ist weitläufig und teils etwas anstrengend, wenn man nicht zu gut Fuss ist. Strand , Pool und Sportmöglichkeiten sind toll. Liegestühle am Strand sind relativ teuer 2 Stühle plus Sonnenschirm 12 Euro pro Tag, am Pool kostenlos. Wer Ferien machen möchte in einer einfachen Hotelanlage und super Essen geniessen will, umgeben von freundlichem Personal ist in Giverola richtig.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super
Einfach super!!!Animation für die Kids mega,Abend schows mega, das essen SENSATIONEL ein wunderschönes Buffet für die Kids super es hat einfach alles, auch wenn man ein kind hat vo nicht alles isst!!!!die zimmer sind gross und sehr sauber das Personal ist sehr nett,also nur zum empfehlen BRAVO!!!
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Guter Service,feines Essen,freundliches Personal
Ganz allgemein sehr gute Adresse für Familien und Sportferien. Der Service ist sehr gut und wir fühlten uns in den letzten viermal sehr wohl. Für unsere Teenager wünschten wir uns ein angepasstes Abendabgebot. Preis-Leistung stimmt gut überein.
Andreas(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Erholungsurlaub!
Appartement in sehr guter Lage und es ist alles sauber. Der Balkon ist sehr groß mit schöner Aussicht auf den Strand. Das Frühstück sowie das Abendessen ist ausreichend und sehr abwechslungsreich. Es gibt sehr gute Süßspeisen.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Toller Urlaub, Zimmer jedoch renovierungsbedürftig
Wir waren während der Jazz-Woche in Giverola, da war der Altersdurschnitt eher im oberen Bereich, aus Erfahrung weiss ich aber, dass dies ausserhalb dieser Woche bunt gemischt ist. Die meisten Urlauber sind Schweizer, jedoch trifft man auch andere Europäische Gäste. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und familiär, die Leute sind meist aufgeschlossen Kontakte zu knüpfen.
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienbadeurlaub
Clubhotel mit ca. 800-900 Gästen, trotz der Grösse sehr familiär und überschaubar. Die Anlage ist sehr Sauber und gut gewartet. Es hatte Schweizer Franzosen und Spanier was für uns eine gute Mischung war. Die meinsten Leute waren zwische 25 und 45 Jahre alt.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Grossartige Erholung!
Tolle Anlage, unzählige Möglichkeiten um sich zu beschäftigen aber auch genügen Platz und Möglichkeiten, einfach nur auszuspannen. Das Hotel und die riesige Anlage sind sehr sauber gehalten und laden ein, sich wie ein VIP in seinem eigenen Häuschen zu fühlen. Das Essen ist weit bekannt und ausgezeichnet. Das Buffet am Morgen wie am Abend ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, zudem wird alles hervorragend präsentiert und ist von bester Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Enttäuschender Aufenthalt
Wir hatten ein Doppelzimmerappartement gemietet. Die Distanz zum Haupthaus war soweit in Ordnung und für uns kein Problem. Das Zimmer konnten wir nach unserer Ankunft um den Mittag herum bereits beziehen. Nach der ersten Freude machte sich aber der Ekel breit. Das Badezimmer nicht gereinigt - nicht nur einige Haare im Abfluss sondern ein ganzer Büschel, Nägel auf dem Boden und Urinreste unter der Klobrille trotz Desinfaktionsband! Dann bräunliche Flecken auf den Duvets und Bettüberzügen sowie ein…
Raymond(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Countrywochen
Super Aufenthalt. Gute Bands die gute Country-Musik machten. Die Linedancer beanspruchten etwas zu viel Platz... Im Speiseraum herrscht viel Lärm. Man müsste sich einmal überlegen, ob sich dieser mit gewissen Massnahmen etwas dämpfen lässt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt auf einer Steilküste, so dass es einige Höhenmeter zu bewältigen gibt. Die Wege sind teilweise recht lang und für Gehbehinderte nicht geeignet. Die Anlage selbst ist recht schön, die Zimmer/Apartments sind über das Gelände verteilt und verfügen teilweise über Meeresblick. Man sollte allerdings nicht glauben, dass die teureren und größeren Appartements auch einen besseren Blick haben. Wer Wert auf Meerblick legt, sollte dies vorab mit dem Hotel klären, sonst kann es zu Enttäuschungen kommen.…