Simon(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gutes Familien und Sport-Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche, das Wetter war sehr gut, der Aussenpool war zwar sehr kalt. Die Auswahl am Essensbuffet war sehr gut, und das Dessertbuffet war köstlich. Die ganze Anlage ist auf sehr grossem Raum verteilt, und dadurch sehr weitläufig.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Club-Anlage für die ganze Familie
Die Anlage ist für Familien bestens geeignet. Die Sport und Freizeit Angebote sind sehr gut. Die Zimmer / Bad könnten zwar mal eine gesamt Renovation vertragen. Wir kommen aber immer wieder gerne nach Giverola.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kulinarisch, sportliche Erholung, herzlich umsorgt
Wetter nicht optimal - alles andere schon! Toll erholt, vielseitiges Sportangebot, vorzügliches, liebevoll angerichtetes Buffet, exzellente preiswerte Weine, aufmerksames Personal, tolle Bademöglichkeiten im Pool oder im klaren Wasser der Badebucht, vielseitiges Abendprogramm für Jung und Alt!
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beinahe ein Traumurlaub!
Für uns Erwachsene waren es erholsame Ferien. Faulenzen, Sport und Ausflüge wechselten sich ab. Die Kinder hatten viel Spass im Wasser und im Kinder-Club. Wir kommen gerne wieder! Leider hatten wir ziemlich viele Ameisen im Appartement. Mit der Zeit wurden sie lästig. Zum Glück waren wir fast nur nachts in der Wohnung! Der kleine Supermarkt hat ein gutes Angebot für Sportartikel - Lebensmittel sind nicht viele zu kaufen. Wenn man abends selber kochen will, wird es mit der Zeit etwas schwierig, denn immer nur…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Erholungsurlaub für die Familie
Super Anlage - direkt am Meer. Geräumige Appartements mit tollem Ausblick auf das Meer. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr freundliches Personal. Viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten (Leihräder, Tennis, Billiard, Minigolf, Bogenschießen, Kanu etc.). Hallenbad und Fitnesscenter stehen ebenfalls zur Verfügung. Wunderschöne Wander- und Radtouren. Strand durch Schrägaufzug leicht zu erreichen. Auch am Abend ist für Unterhaltung bestens gesorgt. Nette Restaurants direkt am…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöne Familienferien
Der Aufenthalt war wunderbar und wir haben die Ferien genossen. Obwohl ich normalerweise rasch genug habe von Buffet, war die zwei Wochen nie das Bedürfnis da irgendwo anders hinzugehen oder selber zu kochen. Das Essen ist phantastisch. Die Reinigung der Zimmer und Tücherwechsel einmal pro Woche ist meiner Meinung nach etwas dürftig. Zwei Mal Reinigung & Tücher wären kein Luxus. Die Anlage ist sehr gepflegt nur einzelne Bereiche dürften mal wieder einen Besen oder Gärtner sehen (von Brombeeren überwucherte…
André(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer noch Top, wie eh und je!
Essen und Service ist seit den 8-Jahren, wo ich es kenne, immernoch Top. Die Mountenbike Mieträder sind im Herbst ziemlich mitgenommen, würde sagen es fehlt an mangelndem Service und ev. nur vermietung mit Begleitung. Ansonsten weiter so, vielen Dank.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Line dance Ferien mit Sommerfeeling
Ich war während den Country Wochen zum ersten mal in Giverola. Es war eine gute Kombination aus Line Dance 8mit super Tanzlehrer Gutz) und Ferienfeeling.Vor allem die 2 Konzerte am Strand fand ich super!!
Mani(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliches, erholsames Hotel
Zu empfehlen, wenn man keine first class Zimmer benötigt. Personal, Essen und Umgebung sind toll, vor allem für Kinder und kindgebliebene und sportliche Erwachsene gibt es viele Angebote.
Stéphanie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle Veloferien in Giverola!
Wunderschöne Lage am Meer, schöne und geräumige Zimmer Sehr feines und vielfältiges Essen (Frühstück und Abendessen), viele mögliche Aktivitäten (vom Sport bis zum Kulturelles und Kreatives). Gratis Wifi im Lobby. Beim Indoor Pool ist eine Badekappe obligatorisch!