Sehr einfaches Hotel in top Lage mit absolut minderwertiger Verpflegung und mangelhafter Kritikkultur. Wer außerhalb isst und auch sonst viel unterwegs ist, kommt hier auf seine Kosten. 😉
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein erholsamer Bade-Urlaub, gerne wieder
Ein familiengeführtes Hotel. Für Bade- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Das Hotel ist nicht zu groß und ein schöner Sandstrand liegt direkt hinter dem Hotel.
Einmal mehr der Beweis, dass Sterne nicht alles aussagen. Wir waren 2 Wochen in diesem familiengeführten Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die wahren Helden sind die Servicekraft, die alle Zimmer täglich topmäßig gereinigt hat, sowie der Koch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und nicht eingedeutscht sondern typisch Kretisch. Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und auch selber noch einmal hinfahren. Wenn auch der eine oder andere Stuhl etwas in die Jahre gekommen ist, das Meer und der Strand…
Das Hotel, traumhaft gelegen, bietet alles um sich rundum wohl zu fühlen.
Das kleine Team um Antonis Chronakis leistet hervorragende Arbeit und vermittelt ständig das Gefühl, als Gast herzlich willkommen zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist alles sehr Sauber und ein Schönes Hotel
Ein sehr Schönes Hotel mit kurzen Weg zum Strand. Ideal für Kinder. Sehr nette Leute im Hotel. Waren jetzt das 2 mal in dem Hotel und es ist einfach schön. perfekt für Familien.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannter Urlaub so wie wir es wollten.
Schönes kleines Hotel. Zum Meer hin schön ruhig und man ist auf der anderen Seite des Hotels sofort im Ort.Nettes Personal sehr saubere Zimmer und wenn man es bucht ein schöner Meerblick.
Hotel liegt direkt am Strand, meine Frau und ich fanden das Essen super. Die Zimmer super sauber Aber vor allen das Personal ist wirklich spitze!!! Vielen Dank nochmal für die schönen 10 Tage wir werden sie nicht vergessen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. Man war wie bei einer Familie zuhause. Merci!!!!!
Die Zimmer sind teilweise in katastrophalem Zustand. Viele der Zimmer sind wegen der Bars und sonstigen Lokalitäten sehr laut! Die Rezeption ist zu 99% unbesetzt.
Sehr gemütliches ruhiges Familien geführtes Hotel,
Strand sehr nah,Essen gut, netter Kontakt zu den Angestellten.
Einkauf Meile direkt vor der Tür ideal zum Bummeln ,
wir kommen wieder !