Das Hotel ist klein, familiär und sehr sauber. Es liegt mitten im Geschehen von Stalida, dennoch kann man auf der Liegewiese und am Strand wunderbar entspannen und die Ruhe genießen.
Wir wurden Herzlich empfangen!! Schönes kleines Hotel direkt am Strand !! Zimmer immer sauber und eine tolle Bedienung und Koch Buffet super ,was uns gestört hat waren die Raucher auf dem Balkon konnten nicht immer die Balkontüre auf lasse wegen dem Qualm Wiederlich!!
Sehr schönes kleines Hotel, zum Glück wenig Kinder.Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Die Lage perfekt direkt am Strand. Das Abendessen ist nicht so umfangreich und könnte etwas besser sein .
Wir haben uns im Palm Beach Hotel rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war überaus freundlich, herzlich und stets hilfsbereit. Man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Zimmer und Anlage waren sehr gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich.
Ein Ort zum Entspannen und Genießen – wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!. Hier wird Service großgeschrieben und man fühlt sich rundum wohl.
Sehr schönes kleines Haus . Teilweise renovierungsbedürftig .Essen und Personal sehr gut und nett.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden immer sehr gut betreut und versorgt.Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Das Badezimmer war sehr klein und müsste renoviert werden. Die kleine aber ausreichende Terrasse war mit Tisch ,2Stühlen und einer Lige mit Polster und Kissen ausgestattet
Ein kleines, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Lage ideal, direkt am Meer, die Zimmer gut ausgestattet.
Für mich ideal: keine Animation. Wer das möchte, ist hier falsch.
Das Hotel ist genau das richtige für diejenigen, die entspannt und in Ruhe ihr Urlaub genießen möchten. Der Strand bzw. das Meer ist sehr sauber und wunderschön. Das Essen vom Hotel schmeckt sehr gut und die Aussicht vom Hotel ist traumhaft, klare Weiterempfehlung !