Das Hotel ist genau das richtige für diejenigen, die entspannt und in Ruhe ihr Urlaub genießen möchten. Der Strand bzw. das Meer ist sehr sauber und wunderschön. Das Essen vom Hotel schmeckt sehr gut und die Aussicht vom Hotel ist traumhaft, klare Weiterempfehlung !
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert ja uns hat es gut gefallen
Hotel sehr gut, Service sehr gut, klein aber fein, Frühstück passt optimal, Abendessen könnte vielfältiger und vor allem wärmer sein, Zimmer nett und ok, Betten sollte man die Matratzen mal erneuern, Ausgangslage sehr gut für Ausflüge, Strand u. Liegewiesen super, man kann sich hier ausbreiten 😁
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes „drei Sterne Hotel“
War waren vom 02.08 - 09.08.2025 im Palm Beach. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Die Zimmer waren blitzsauber und das Essen sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und sehr gut ( wir hatten HP).
Zu erwähnen ist, dass das Personal ausgesprochen freundlich ist.
Dank Mariana, dem Oberkellner am Abend und dem Barkeeper/Strandchef, die die Seele des Hotels sind, fühlt man sich ausgesprochen wohl.
Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen, falls es die Gesundheit…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Ambiente, Strand,Pool in 10 Schritten
Sehr liebe und zuvorkommende Gastgeber. Klein aber fein. Pool und Strand direkt vor der Zimmertür. Herrliche Lage. Top. Familiäres Ambiente.. sehr zu empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schönes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub
Das Palm Beach ist ein schönes, kleines, direkt am Meer gelegenes Hotel, mit toll angelegtem Palmengarten, freundlichem Personal und sehr gutem Service. Es wird von einem kompetenten Team geführt.
Das Buffet war abwechslungsreich und gut.
Die Zimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet. Man kann gut schlafen, sieht das Meer vom Balkon aus und hört das Meeresrauschen.