Rafaela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Essen, Super Service, sehr entspannt !!

Das Hotel ist genau das richtige für diejenigen, die entspannt und in Ruhe ihr Urlaub genießen möchten. Der Strand bzw. das Meer ist sehr sauber und wunderschön. Das Essen vom Hotel schmeckt sehr gut und die Aussicht vom Hotel ist traumhaft, klare Weiterempfehlung !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • das Frühstücksbuffet war mega lecker, es gab von allem etwas, auch griechische Teigwaren. Da war nicht extrem viel Auswahl, aber vollkommen ausreichend und echt lecker ! Das Dinner Buffet war auch sehr sehr lecker, jeden tag gab es etwas neues und auch griechische Gerichte waren dabei, was ich super fand. Der Nachtisch ist auch sehr empfehlenswert.

• Das Personal war so so so herzlich und freundlich. Wir wurden täglich mit einem freundlichen Guten Morgen begrüßt (und allgemein auch immer). Es wurde immer wieder gefragt, wie es uns geht und ob alles gut ist und small talk wurde auch mit allen vom Personal geführt. Also echt super schöne Atmosphäre und auch ein familiäres Hotel. Mein Verlobter und ich haben uns unnormal wohl gefühlt. Ich kann jedem das Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Aktivitäten
  • Gut