Premton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
schoene Aussicht , netter service , leckeres essen und gute Getraenke , freundlicher Umgang , Sauberkeit , tolle Atmosphaere ,
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Endlich mal wirkliche Erholung und Entspannung
Sehr nette Atmosphaere, auf jeden Fall familiengeeignet. Personal ist sehr zu vorkommen und gehen auch gerne auf Extrawuensche ein und versuchen diese zu ermoeglichen. Ist nur zu empfehlen. sehr familiaer wirkendes Hotel. Gestalten die Mahlzeiten abwechslungsreich, traditional, aber auch andere Kueche.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals war super. Das Essen ist schmackhaft, Salat- und Nachspeisenbuffet vielfältig , frisches Obst, leckere Eiscreme, gutes Frühstücksbüffet. Wir hatten ein Zimmer unten direkt am Pool in schöner Atmosphäre. All-inklusiv-ServIce klasse, es wurde immer nach unseren Wünschen gefragt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Kleines familiengeführtes gemütliches Hotel in Stalis direkt am Stand gelegen mit. Werden es nächstes Jahr wieder Buchen.
Adele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Erwartungen erfüllt
Lage super, Strand bestens, Essen spitze, Personal hervoragend, Zimmer sehr sauber Landesstandard, Klasse zum relaxen. gerne wieder !!!
Regina & Egon(66-70)Deutschland
Ein Urlaub unter lieben Freunden
Wir waren im Juni für drei Wochen hier,es war wie letztes Jahr gut,aber dieses Jahr hervorragend.Die Freundlichkeit des Personals,war wie ein Nachhause kommen zu Freunden.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil es hier toll ist
Sehr gute Hotel sehr sauber sehr guter Dienst. In mittie in kretta in Zentrum . Neben Strand ein Pool. Erste klasse für mich 5 Sterne.
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Herzliche Gastfreundschaft am Palmenstrand
Kleines, sauberes Hotel mit herrlicher Lage unter Palmen am schönsten Strandabschnitt von Stalis. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein nettes Hotel, das man weiterempfehlen kann
Familiäres kleines Hotel, sehr freundliche Bedienung, schöne Aussenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Kostenlose Liegenbenutzung. Sehr gründliche Zimmerreinigung, allemal 3 Sterne wert!!
Mama(46-50)Deutschland
Super
Ein schönes familiäres Hotel . Das Personal sehr, sehr freundlich und liebevoll Der Chef ein ganz besonderer Typ im positiven Sinne Der uns auch viele nette Menschen vorgestellt hat Pool und Strand fantastisch Vielen Dank an Adonis,Arnestis,Savaz,Semina, Marianna Wir kommen im Oktober wieder Lg Mama