Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Werde Ruhe und Sonne braucht, ist hier richtig!
Das abgelegene Hotel ist top renoviert worden. Ein Hoch auf den Inneneinrichter! Gute Arbeit! Hier und da sieht und merkt man, vor allem an den Türen , Abflüssen und am Spielplatz, dass es ein altes Hotel ist. Der Spielpatz ist absolut nicht zu empfehlen. Er ist alt, rostig, kaputte Schaukeln, verrostete Nägel schauen raus. Das Restaurant und das Essen ist sehr gut abgestimmt. AI Getränke sehr gut. Absolut freundliches Hotelteam. Immer ein freundliches und ehrliches Lächeln. Top Rezeptionsteam (Steffi :-).
Kübra(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
NR 1. ENTERTAINMENT TEAM
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel auf Kos! Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der traumhaften Lage direkt am Meer – der Ausblick vom Zimmer mit Meerblick war einfach atemberaubend und hat jeden Morgen zu etwas Besonderem gemacht.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Urlaubshotel mit kleinen Mängeln
Wir haben ein Zimmer zur Gartenseite im 2. Stock gehabt. Das Zimmer war gut eingerichtet mit einem modernem Bad. Leider war der Duschkopf der Regendusche total verkalkt und kaum funktionsfähig. Wir haben daher die Handdusche benutzt. Vom Balkon konnte man jeden Abend den Sonnenuntergang sehen. Die Lage ist nahe am Flughafen 10 min. mit dem Auto. Leider hört man sehr deutlich die startenden Flugzeuge. Die Anzahl ist überschaubar aber zu unserem Termin starteten Maschinen um 23:30 Uhr sogar um 2:30Uhr morgens. Bei…
Anja Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxuriöses Ambiente mit perfektem Service
Wunderschönes, kernsaniertes Hotel in idyllischer Ruhe mit moderner Ausstattung, sehr gutem Service und Privatstrand
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne moderne Zimmer und guter Service, aber begrenzte Essensauswahl
Schönes Hotel, nettes Personal aber kein 5 Sterne Hotel. Leider ist der Strand nicht zum baden geeignet
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub für Ruhesuchende mit Anspruch
Sehr schönes kleines Hotel mit super nettem Personal (hier merkt man das alle wirklich als Team agieren da man den Mitarbeitern vom Management her auch Wertschätzung entgegenbringt) und privatem Strand und einem Sonnendeck direkt am Meer für Ruhesuchende genau richtig. Trotzdem dezente Animation und auch Abends Unterhaltung. Die Sonnenuntergänge sind der Hammer egal wo man sich gerade im Hotel befindet
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Hotel mit ruhiger Lage und sauberem Ambiente
Freundliches Personal - Top für Übernachtung/Frühstück! Lage sehr ruhig. Hotel ist sauber, Poolanlage optimal zum Relaxen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannender Urlaub mit herzlichem Service
Das Ammos Luxury Hotel bietet eine angenehme Kombination aus modernem Komfort und herzlicher Gastfreundschaft. Die Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichtet und ideal zum Entspannen. Dank der zentralen Lage und der Möglichkeit, direkt im Hotel ein Auto zu mieten, eignet es sich perfekt, um die Insel unkompliziert zu erkunden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv keine 5 Sterne!!!
Wir kamen am Hotel an. Dann wurde uns mitgeteilt, dass es "technische probleme" gibt. Das Hotel war einfach überbelegt. Wir und 3 andere Gruppen mussten für 4 Tage in ein anderes Hotel. Der erste Eindruck war dadurch sehr schlecht. Das mit der überbelegung soll hier regelmäßig der Fall sein. Wir haben zusammen knapp 2200€ bezahlt für 10 Tage. Mussten für 4 Tage in ein anderes Hotel. Bekamen jetzt ganze 70€ Gutgeschrieben. In meinen Augen ein unverschämtes Verhalten für so viel Geld.
Fahad(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Stil und herzlichem Service
Wir waren für 6 Tage im Ammos Resort mit All-Inclusive, und es war wirklich eine schöne Erfahrung. Das Hotel ist stilvoll und minimalistisch eingerichtet, die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich. Das Essen war von guter Qualität, mit viel Auswahl und frischem Obst zu jeder Mahlzeit. Was uns aber besonders begeistert hat, war das Personal: unglaublich freundlich und hilfsbereit . vom ersten Moment bis zur Abreise haben sie dafür gesorgt, dass wir einen entspannten und schönen Urlaub hatten. Ein ruhiges…