Thea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Hauptstraße. Vor dem Hotel und auch im Hof liegen die kostenfreien Parkplätze. Da die meisten Zimmer zum Innenhof hinausgehen, hört man den Verkehr von der Hauptstraße nicht sehr. Wir hatten ein DZ gebucht, es war zwar klein, aber sehr sauber, was man auch von der Dusche sagen kann. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Das Essen im Restaurant hat uns gar nicht geschmeckt,…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideal für Kurzurlaub u. Besuch von Veranstaltungen
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel im Einzugsbereich Rostock/Warnemünde. Trotz direkter Lage an der Straße sehr ruhige Zimmer im Innenhof. Ideales Hotel für Geschäftsreisende. Frühstücksbuffett ausreichend. Rezeption bemüht. Nach Neuübernahme kommt der Standort wieder ins Laufen.
Hans-Joachim(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub zur Hanse Sail
Für mich persönlich mehr ein MOTEL. Von der Rezeption über das Frühstücksbuffett bis hin zum Zimmerservice waren alle Mitarbeiter ne´tt und freundlich. Auch das Abendessen im Restaurant entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.

Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundlich nach Urlaubspleite!
Liegt direkt an der Bundesstraße 105, Zimmergröße ausreichend, Saubere Zimmer und Sanitäranlagen Reichhaltiges Frühstücksbuffet Ideal für Menschen, die einen Nacht Zwischenstop machen wollen oder sich die schöne Stadt Rostock anschauen möchten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kleines, schnuckelliges Hotel
Ich kann manche negative Bewertung nicht nachvollziehen.Das man dieses kleine Hotel nicht vergleichen kann mit Hotels in Spanien und der Türkei sollte doch allen klar sein.Allein die Preise für eine Übernachtung mit Frühstück, sind mit ca 63 Euro(2 Erwachsene und 1 Kind)doch kaum zu toppen. Ich werde auch die nächsten Jahre gerne wiederkommen,um von dort den Rostocker Weihnachtsmarkt zu erkunden. Rostock bietet viele Möglichkeiten zum Shoppen an.Die Stadt ist gut mit Bus und Taxi(ca 20 Euro) zu…
Torben(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kleines aber feines H(M)otel
Ein kleines Hotel direkt an der Landstrasse (wo von man aber nichts hört). Uns hat das Frühstück sehr gut gemundet. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Der Ostseepark ist fast vor der Tür. Ein ideales Hotel für eine Städtereise nach Rostock.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Für längeren Urlaub nicht zu empfehlen
Das Hotel ist im Kalifornia-Stil gebaut, was durchaus seine Vorzüge haben kann. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht unbedingt modern wie beschrieben, mehr zweckmäßig. Das Zimmer war sehr kalt, und wurde auch durch Heizung aufdrehen nicht viel wärmer. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, dunkel und ungemütlich.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nur für Geschäftsleute wirklich empfehlenswert
- direkt an der Bundesstraße - Geräuschpegel hoch - im amerikanischen Stil - viele Bauarbeiter nutzen die Unterkunft - Frühstück war sehr vielfältig - Sportmöglichkeiten gab es keine - mit dem Auto sind die Ostsee und das Stadtzentrum schnell zu erreichen - großes Einkaufscenter " Ostseepark" und "Ikea " in der Nähe
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Für Kurzaufenthalt geeignet
Ich war im Dez. 07 3 Tage im Ziegenkrug, die Zimmer sind ganz ok und sauber. Aber ein bischen veraltet ein wenig Farbe würde wunder tun. Da direkt an der b 105 natürlich auch ein gewisser geräuschpegel der Autos zu hören, aber wirklich nicht sehr laut. Das Frühstück und Essen war ok Bedienung auch sehr nett. Aber für längere zeit nicht geeignet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Für Städtereise und Geschäftlich geeignet
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße zwischen Rostock und Wismar. Wir fanden es eher etwas laut aber erträglich. Viele Geschäftsreisende und Handwerker. Das Preis/Leistungsverhältnis ist solala. In Frankreich erhält man den gleichen Service in einem "Campanile Hotel" für deutlich weniger Euro. Fazit: Für Geschäftsreisende und Nur-Übernachter OK!