Anke (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für eine kurze Durchreise geeignet
Die Zimmer sehr klein, für 3 Tage ausreichend. Alles war sauber, aber sehr sparsam eingerichtet. Wir zwei Erwachsene und zwei Kinder plus kleiner Hund, waren für 3 Nächte dort. Mehr wären wir auch nicht geblieben, die Enge wäre nicht auszuhalten. Personal überwiegend freundlich. Frühstück keine 9€ pro Person wert. Rührei, Bratwurst kalt, Bratwurst wie Gummi. Brötchen hart und nicht frisch, Brot teilweise alt. Tische dreckig vom Vorgänger, auch das benutze Geschirr stand noch da. Wenn man reinkommt, wird man…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Motel in der Nähe zu Rostock
Heißt jetzt Casilino Hotel Rostocker Tor, eher ein Motel. Als Zwischenstop gut geeignet. Kurze Entfernung nach Rostock oder zum Kreuzfahrtterminal Warnemünde
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
20.01.-22.01.2017 Eine Person plus zwei Hunde
Schönes Hotel ... Preise sind vollkommen angemessen ... schön das Hunde mitgenommen werden dürfen! Sehr zu empfehlen!

Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Achtung
Das ganze Hotel ist ein Witz. Ist nur auf den Bildern schön. Wir fahren da nicht wieder hin, lieber schlafen wir auf der Straße Das ganze Hotel zu machen und abreißen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine tolle Feier von der Planung bis zu Umsetzung
Ich kann dieses Restaurant/Hotel sehr empfehlen. Wir hatten dort eine tolle Hochzeit in einem Zelt direkt auf der Anlage. Der Service rund um die Feier war sehr zuvorkommend. Das Essen ist bei alles gut angekommen und war wirklich sehr lecker. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war stets sehr gut. Die Planung ging Hand in Hand und führte zu einem ganz besonderen Ergebnis. Ich kann es jedem als Feierlocation ans Herz legen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis / Leistung stimmen nicht
Frühstück war in Ordnung. Wenn man das Zimmer betritt, ein Schritt und man liegt im Bett. Lüftung im Bad funtionierte nicht. Matratzen waren duchgelegen und knarrten. Die Handtücher sind abgegriffene Lappen, die Spuren von Frottee anzeigen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zu empfehlen
Für eine Übernachtung reicht es gerade. Zimmer nicht geräumig, Matratzen durchgelegen. Speisekarte sehr dürftig, Essen (Z.bsp. Zigeunerschnitzel mit einer Soße ohne Geschmack), Einfach nur mäßig.
Reimar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eher Motel
Das Hotel ist eher ein Motel und kein Hotel. Großer Parkplatz vorhanden. Jedes Zimmer hat von außen ein eigenen Eingang. Das Problem ist das sich über jedem Eingang eine sehr helle Lampe befindet und im Sommer hunderte Mücken und anderes Fluggetier beim öffnen der Tür auch in das Zimmer gelangen. Das Frühstück ist Standard und auch völlig ausreichend. Das Hotel ist 7 km vom Stadtzentrum entfernt und damit mit Auto sehr gut erreichbar. Der Preis erschien uns ein wenig zu hoch.
Katrin & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gelungenes Fest
Liebes Hotel-Team, wir haben am 20. Mai unsere Silberhochzeit vei Ihnen gefeiert. Es war ein tolles Fest, an das wir und unsere Gäste sich immer gern erinnern werden. Dazu trug die eeinwandfreie und kompetente Beratung durch den Hoteldirektor, den Küchenchef und alle Verantwortlichen bei. Das Personal im gesamten Haus war überaus korrekt und stets freundlich und hilfsbereit. Wir können Sie in jegem Fall weiterempfehlen und wünschen für die Zukunft und die weiteren Ziele alles Gute. Vielen Dank.
Lilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Haben uns mehr versprochen
Für eine Übernachtung ist es ok. Hat den Charme eines FDGB Heimes. DDR. Zimmer klein, Betten eng, Frühstücksraum sehr spartanisch und nicht einladend. Essen ist aber ganz gut. Sitzgruppen im Eingangsbereich sind verdreckt. Man könnte aus so einem Objekt mehr machen, mit Liebe versteht sich......