Die Zimmer sehr klein, für 3 Tage ausreichend. Alles war sauber, aber sehr sparsam eingerichtet. Wir zwei Erwachsene und zwei Kinder plus kleiner Hund, waren für 3 Nächte dort. Mehr wären wir auch nicht geblieben, die Enge wäre nicht auszuhalten. Personal überwiegend freundlich. Frühstück keine 9€ pro Person wert. Rührei, Bratwurst kalt, Bratwurst wie Gummi. Brötchen hart und nicht frisch, Brot teilweise alt. Tische dreckig vom Vorgänger, auch das benutze Geschirr stand noch da. Wenn man reinkommt, wird man statt mit guten Morgen, mit einer Liste begrüßt und den Worten unterschreiben . ( nicht alle Personal dort ) Die beiden Kinder mussten nichts bezahlen ( viel gegessen außer eine Schale Kornflakes haben sie auch nicht) Vielleicht wurde der Hund ( klein ) deswegen mit 10€ pro Tag berechnet, statt wie auf der Homepage beworben mit 8€ . Der Parkplatz ist kostenlos und vor der Türe, allerdings müsste dieser auch erneuert werden. Etliche Schlaglöcher. Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer gewünscht und auch bekommen.
Die Hauptstraße hat uns ziemlich gestört . Auch für Ausflüge müsste man weit fahren, ohne Auto weniger geeignet. Einkaufsläden Fußufig zu erreichen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten intensiv daran sowohl die Qualität der Unterkunft wie auch des Services zu optimieren.