Hans- Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreudlich mit guter Betreuung
Wir haben im Hotel unsere Goldene Hochzeit im Familienkreis gefeiert und sind vom Hotel und seinem Personal mit großer Aufmerksamkeit und liebevoller Zuwendung betreut worden. Besonders der Chef des Hauses und sein Empfangschef haben sich sehr individuell um unsere Wünsche und Belange gekümmert. Trotz der Kälte der Winters herrsche eine warmherzige Atmosphäre. Danke!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zimmer viel zu klein
Die Zimmer sind einfach zu Klein für 2 Erwachsene mit kleinem Kind. Um das bestellte Reisebett aufstellen zu können, mussten sogar die Nachttische entfernt werden, da sonst nicht genügend Platz im Zimmer war.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aidafahrt Übernachtung und PKW-Abstellung
Wir hatten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit (1 Nacht) vor unserer Abreise mit der AidaBella gewählt. Zum Urlaubmachen eher nicht geeignet, für eine kurze Aufentshaltdauer aber gut. Insbesondere hat uns gefallen, dass wir unseren PKW während der Dauer unserer Kreuzfahrt dort umsonst haben stehen lassen können (auf eigenes Risiko) und dass der Hotelmanager bei der Organisation des Transfers zum Hafen behilflich war (Taxi bestellt, Fahrgemeinschaft angeregt).

Netti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Trotz Motelatmosphäre gut
Wie die anderen es auch schon sagten mehr Motel als Hotel. Aber es war ok. Wir sind spontan an die Ostsee gefahren und haben für eine Nacht gebucht. Das Personal war sehr freundlich, dass Frühstück war auch sehr gut, auswahl war groß. Alles in allem waren wir zu frieden, bis auf eine Sache die mich persönlich extrem störte, das Zimmer roch nach altem, kalten Rauch. Sehr unangenehm für einen Nichtraucher.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kostenloses Parken bei Kreuzfahrten und gutes Hotel
Das Hotel hat 62 Zimmer. Sie sind klein aber fein und sind sehr sauber. Es ist so eine Art Motel. Man kann das Auto direkt vor dem Zimmer parken. Wir haben es eigentlich hauptsächlich gebucht, weil wir von Warnemünde eine 10-tägige Kreuzfahrt auf der Ostsee (St.Petersburg, Helsinki etc.) gebucht haben. Wir haben für 2 Personen mit sehr gutem Frühstückbüfett und 1 Übernachtung insgesamt 75 € bezahlt. Der Preis beinhaltet noch kostenloses Parken während der ganzen Kreuzfahrt. Die Autos stehen alle im Innenhof. Es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel mit Motelcharakter
Für kurze Einkehr zu empfehlen. Großes Einkaufcenter nur 5 min. mit dem Auto erreichbar.W-lan ist kostenlos. Sky Bundesliga ist im Zimmer kostenlos zu empfangen.Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Duschgel ja, Fön im Bad nein.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eher Motel als Hotel.
Wir hatten nur 2 Übernachtungen als Zwischenstop gebucht. Dafür ausreichend. Zimmer klein, muffig und primitiv. Bad sehr veraltet und defekte Armaturen. Frühstück sehr, sehr gut und ausreichend. Es wurde ständig nachgelegt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Großartige Hilfsbereitschaft!
Das Hotel stellt weder in baulicher Hinsicht noch was die Ausstattung der Zimmer anbetrifft etwas Besonderes dar. Das ganz große Plus ist sein Personal! Bei unseren zahlreichen Reisen haben wir selten Hotelmitarbeiter angetroffen, die so hoch motiviert und in einer derartigen Freundlichkeit ihre Arbeit verrichteten, wie dies im Hotel Ziegenkrug der Fall war. Die junge Dame an der Rezeption (Sarah) wird uns in guter Erinnerung bleiben. Trotz des enorm hohen Arbeitsanfalls (neben der Rezeption hatte sie an diesem Tag…
Hans- Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundlich, kompetent und preiswert
Das Hotel " Ziegenkrug " am Stadtrand von Rostock gelegen, mit Ostseenähe, ist ein familienfreundliches Haus, das für Familienfeiern, Tagungen und als Urlaubsdomizil sehr geeignet ist. Das Personal, vom Hoteldirktor bis zum letzten Mitarbeiter, gehen alle, auf jeden Gast, freundlich und hilfsbereit zu und helfen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche, mit einem jungen Chefkoch, hält jeden Vergleich mit Spitzengastronomie stand. Die für unsere Familienfeier gestaltete Kaffeetafel und das warme Buffet war…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswertes Motel für Kurzreise
Verkehrsgünstig gelegen, ausreichend Parkmöglichkeiten nach Motel-Art. Sehr ruhiges Zimmer trotz Lage direkt an der Fernverkehrsstraße. Personal sehr freundlich und um den Gast bemüht. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich.