Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kostenloses Parken bei Kreuzfahrten und gutes Hotel

Das Hotel hat 62 Zimmer. Sie sind klein aber fein und sind sehr sauber. Es ist so eine Art Motel. Man kann das Auto direkt vor dem Zimmer parken. Wir haben es eigentlich hauptsächlich gebucht, weil wir von Warnemünde eine 10-tägige Kreuzfahrt auf der Ostsee (St.Petersburg, Helsinki etc.) gebucht haben. Wir haben für 2 Personen mit sehr gutem Frühstückbüfett und 1 Übernachtung insgesamt 75 € bezahlt. Der Preis beinhaltet noch kostenloses Parken während der ganzen Kreuzfahrt. Die Autos stehen alle im Innenhof. Es gibt 200 kostenlose Stellplätze.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber sehr gut ausgestattet. Nur Föhn gibt es keinen und die Zimmer waren ein wenig zu kalt. Bei der Ankunft sagte uns der nette Herr an der Rezeption gleich, daß 2 Wasserflaschen im Zimmer stehen und diese auch kostenlos sind. Das fanden wir sehr nett.

• Wir haben am Abend dort gegessen. Das Essen war gut und preiswert und der Kellner nett und lustig. Das Frühstücksbüfett war auch gut und ausreichend. Es gab Eier, Säfte, Müsliecke, Wurst, Käse, Obst.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es liegt westlich von Rostock an der B 105 Richtung Bad Doberan. In ca. 10 Minuten erreicht man den Hafen von Rostock/Warnemünde mit dem Taxi (ca. 20 € eine Fahrt). Die freundlichen Herrn an der Rezeption bestellen gerne ein Taxi, ggfs. Großraumtaxi wenn mehrere Personen zum Hafen fahren. Wir waren auch zu viert. Das Hotel liegt wohl an der B 105 aber es ist sehr ruhig nachts, da die Zimmer alle zum Innenhof gehen. Mit dem PKW kann man auch schöne Ausflüge nach Bad Doberan, Kühlungsborn, Heiligenhafen etc. unternehmen. Diese Orte sind alle so in ca 10 - 20 Min. mit dem PKW erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Gerhard