Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Außergewöhnlich Unterkunft - Wir kommen wieder
Die Unterkunft war traumhaft schön und hatte alles was man als Familie braucht. Lage war super, absolut ruhig gelegen mit Aussicht auf die Zillertaler Berglandschaft. Gastgeber waren sehr nett und jederzeit hilfsbereit.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im Zillertal
Wir hatten ein schönes Chalet mit Sauna und Whirlpool. Jeden früh wurden wir mit einem reichhaltigen, leckeren Frühstückskorb versorgt und hatten eine wunderbare Zeit. Wir kommen wieder!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Chalet, gerne wieder 😍
Unser Chalet „Erika“, war 1 von 3 nebeneinander stehenden Chalets. Alle 3 gehören zusammen. Sehr hübsch eingerichtet und man hatte alles was man braucht.

Markus Günter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ganz tolles Chalet
Sehr schön eingerichtet, alles vorhanden, sehr gemütlich und schöner Ausblick. Sehr freundliche und liebe Vermieter
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder eine Freude, weil alles bestens organisiert ist und die Gastgeber einfach spitze sind
Besuch zum fünften Mal, weil jedes Mal super zufrieden
Paulin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es hat alles rundherum gepasst.
Tolle Unterkunft, liebevolle Einrichtung und sehr nette Vermieter. Wunderschön gelegen, ruhige Lage. Beheizter Skikeller kann genutzt werden. Es gibt die Möglichkeit sich ein reichhaltiges Frühstück zu bestellen oder einfach Brötchen.
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Danke für den wunderbaren Urlaub. Wir hatten ein super tolles Chalet mit hochwertiger Ausstattung, es fehlt an nichts. Fragen wurden von der Gastfamilie immer stets zügig und freundlich beantwortet. Die Kinder haben die Spielmöglichkeiten am Hof gern genutzt und sich in die Hofkatzen verliebt. Das schöne an Stumm ist, dass es nicht so überlaufen und schön ruhig ist. Die Lage ist top für Ausflüge zu Bergwanderungen und anderen Aktivitäten. Familie Pölzl führt den Betrieb mit Leidenschaft und wir haben uns besonders…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafte Unterkunft für einen perfekten Urlaub
Wir waren 8 Tage mit 4 erwachsenen im Chalet Edelweiss. Alles ein absoluter Traum. Lieben Dank an Elisabeth und Hannes für den schönen Aufenthalt. Sehr gemütlich eingerichtete Ferienhaus, bei dem bei der Planung und Einrichtung an alles gedacht wurde und alle Details aufeinander abgestimmt sind. Fam. Pölzl liegt das Gästewohl sehr am Herzen: immer ansprechbar/hilfsbereit bei Fragen oder Anliegen, mit allzeit einem liebe und offenem Wort für die Gäste. Als Gast fühlt man sich hier herzlich aufgenommen. Rundum zu…
Anka & Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pure Erholung in der Zillertaler Bergwelt!🏔️
Die Zillertaler Hofchalets werden mit ganz viel Liebe und Freude von den Gastgebern geführt. Unsere Nummer 1 im Zillertal! 🤍
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Chalet !!!
Wir waren zwei Wochen im Chalet Erika und unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Das Chalet war so gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Brötchenservice mit Eiern und Milch direkt vom Hof einfach so entspannt und lecker. Elisabeth und Hannes waren unfassbar freundlich und hilfsbereit. Auf dem Hof haben wir ebenfalls sehr wohlgefühlt und unser Sohn hatte sehr viel Spaß auf dem Spielplatz, beim Streicheln der Tiere, Ponyreiten und beim Traktor fahren. Für uns war es der perfekte Urlaub!