Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im September
Kurzum es war perfekt! Essen mega. Personal total nett! Poollandschaft mega! Zimmer sauber! Das Meer hat uns leider nicht so gefallen es war einfach zu ruhig, liegt an der Bucht!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sterbendes Paradies
Wunderschönes Hoteln im sterbenden Paradies. Der Strand ist völlig verdreckt mit Algen,Öl und Seegurken. Hier muss etwas passieren.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, gerade für besondere Anlässe.
Super Strandhotel in ruhiger Lage, perfekte Silberhochzeitsreise mit vielen tollen Erinnerungen. Schöne weitläufige gepflegte , grüne Hotelanlage.
Dana & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Flitterwochen im Zilwa Attitude
Wir haben unsere Flitterwochen im Zilwa Attitude verbracht und sind einfach begeistert. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca. eineinhalb Stunden gedauert, da wir noch andere Hotels angefahren haben. Als wir im Zilwa angekommen sind, wurden wir mit einem traumhaften Ausblick auf die Insel Coin de Mire begrüßt. Zum Check-In müssen wir sagen, dass dieser bis jetzt noch nie so entspannt war. Ein Mitarbeiter hat alles für uns erledigt, während wir einen Willkommensdrink mit Aussicht auf Coin de Mire…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel, traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Zilwa Attitude. Schon der Eingangsbereich mit der tollen Aussicht auf den Strand und das Meer ist sehr beeindruckend. Die Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte super. Kompliment den Köchen. Die ganze Hotelanlage in mauretanischem…
Mandy Marjenna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub!
Super schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Familien und Paare geeignet. Das Freizeitangebot ist auch top! Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Ralf Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Flitterwochen
Es war traumhaft. Der Strand, türkisfarbenes Meer, Top-Service in Restaurants, Bars und vor allem Zimmer mit sehr guter Verpflegung! Kann blind weiterempfohlen werden!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Flitterwochen zu zweit.
Wunderschönes Hotel in Super Lage am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super für Flitterwochen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut traumhafte Flitterwochen
Absolut traumhafte Flitterwochen! Nach der Anspannung des recht langen Fluges ist man nach betreten der Lobby mit dem Traumhaften Blick aufs Meer sofort wieder entspannt.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel im Norden
Hotel im landestypischen Stil; sehr geräumige Zimmer in Gebäuden mit max 2 Etagen; weitläufiger Strand; 6 Restaurants