Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
!!! Atemberaubender Ausblick !!! Einfach toll.
Super schönes Hotel, mit tollen Angestellten, traumhafter Ausblick von der Lobby (werde ich nie mehr vergessen), super Wassersport, tolles Essen,
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel für Jung und Alt
Schön gelegenes Hotel mit sehr netten Personal und sehr reichhaltigen, leckeren und abwechslungsreichen Essen. Zum Strand sind es von jedem Zummer der Anlage nur ein paar Meter zu laufen. Das Freizeitangebot ist ausreichend wenn auch nicht überragend, doch Mann kann über den Reiseleiter (Joe) diverse Ausflüge buchen. Das ganze Areal ist sauber und sehr gepflegt. Der Strand ist sauber, doch ins Meer sollte man wegen den Seeigel und den Korallen nur nirBadeschuhen gehen, Glasklares Wasser ist es nicht, (Sand) …
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Hochzeit und perfekte Flitterwochen!
Perfektes Hotel für unsere Hochzeit! Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist einfach umwerfend! Man hat einen traumhaften Blick auf die Insel Coin Mire!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
1a Hotel, besser ist schwer möglich
Das Zilwa Attitude ist ein wunderschön gestaltetes, gepflegtes Hotel und jedem zu empfehlen, der abschalten und genießen möchte. Einen besseren Service als hier haben wir noch nicht erlebt! Das Einzige, was ich an diesem Hotel noch ein bisschen bemängeln kann, ist der Strand: leider ist dieser in der Tat etwas flach, vor allem bei Ebbe natürlich. Das hätte mich an sich nicht gestört, aber leider war auch das Wasser trüb bzw. milchig. Ich hatte mir erhofft, trotz der niedrigen Wassertiefe einfach mal Flossen und…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftschöner Urlaub!
Wir waren im Mai für 15 Tage hier. Das Wetter war bis auf 2 Tage sehr gut, angenehme 28 Grad. Der Transfer vom Flughafen hat ca 1-1,5 Stunden gedauert. Die Anlage ist sehr modern und übersichtlich. Die Lobby mit Bar und dem Ausblick auf das Meer ist der Wahnsinn. Super sind auch die TouchScreen mit einem Lageplan und sämtlichen Infos zum Hotel. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub! Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Sehr sauber. Nicht zu groß, dadurch keine weiten Wege. Freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle haben ein Lächeln im Gesicht.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt, Perfekter, Zilwa Attitude
Wir hatten selten so ein gutes Hotel. Hier ist alles stimmig. Wir waren mit einem Baby hier und würden es jedem empfehlen. Der Service war Mega freundlich und das Essen erstklassig. Vorallem der frische Fisch jeden Tag ist sehr zu empfehlen und mit den Soßen sehr stimmig und rund.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub wie im Paradies!!!
Sehr gute und gepflegte Anlage, wie im Paradies! Top geeignet für die Flitterwochen. immer wieder gerne!!! Besonders hervorheben möchte ich das authentic diner bei Rani und ihrer familie, soviel Spass hatten wir schon lange nicht mehr und gutes Essen noch dazu;) Unbedingt machen!! Des weiteren haben wir 2 Ausflüge über "big john" gebucht. Er ist immer am Strand zu finden, man sieht ihn schon von Weitem, der Name ist Programm:) Viel günstiger als die Touren der Reiseveranstalter und sehr zu empfehlen, besonders die…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traum - Hotel im Paradies
Hotel-Anlage super schön & groß Zimmer schön und immer sehr sauber Essen war super lecker ob beim Buffet oder in den Restaurants Der Strand war Traumhaft schön & es gab immer genügend Liegen Das Meer war leider nicht so geeignet zum schwimmen, da es ewig nicht tief wurde. Daher Badeschuhe empfehlenswert! Der Service im Hotel war ein Traum - alle Mitarbeiter so zuvorkommend und nett. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr freundlich und schö gestaltet,das Personal ist sehr nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen,tolle Angebote des Hotels, Ein Urlaub im Paradies!!! Wir möchten dort in jedem Fall wieder hin! Allerdings sollte man englisch oder französisch sprechen können, da dort kein Deutsch gesprochen wird!