Sina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Exzellentes Domizil in ruhiger, zentraler Lage
Sehr gepflegtes, neues und familiär geführtes Haus mit großzügigem Empfangsbereich und mit edlen Materialen ausgestaltet. Alles wirkt sehr edel und trotzdem heimelig Unbedingt hinfahren und einquartieren, es wir Ihnen gefallen. Wir können es nur wärmstens empfehlen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach entspannend!
Die Zimmer waren in perfektem Zustand, die Miarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück hat immer geschmeckt, Speisen waren alle frisch, sehr gute Qualität und immer sehr schön angerichtet. Hatte nicht zu beanstanden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Schöne große Anlage. Großzügige und saubere Apartements mit liebevoll hergerichtetem Frühstücksbuttet. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis auch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ausgezeichnetes Ambiente
Traumhaft schoene Residenz in familiäre Atmosphäre.
Dörte & Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare Residenz - jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, keine Wünsche blieben offen.Das Appartement war modern und dabei gemütliche. Ein vielseitiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Großzügiger Wellnessbereich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Geheimtipp für einen tollen Urlaub
Der Aufenthalt in der ZinSenfterResindenz war für uns vom ersten Tag an entspannend, gemütlich und sehr erholsam. Der tolle Service im Haus und die zentrale Lage im Ort ind einfach super. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen!
Natalia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stilsicher!
Wunderschöne Appartements in zentraler Lage! Die Einrichter bewiesen Stilsicherheit, nichts stört das Auge. Die Küche bestens ausgestattet, das Bad groß und sauber, die Parkgarage direkt unter der Residence - entspannter Urlaub leicht gemacht!
Inge & Phil(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bestes und schönstes Hotel am Platz - Zin Senfter
sehr gut und zentral gelegenes Hotel in Innichen, man ist in 3 Minuten im Ortskern, in 3 Minuten auf der Skipiste. Super freundliches Personal, super Essen, wundervoll entspannende Athmosphäre, alles bestens, könnte nicht besser sein. Wir kommen zu 100% wieder, vllt schon im kommenden Herbst?! DANKE
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Konzept - authentisch modernes Südtirol
Hervorragendes Residence-Konzept mitten im netten urbanen Dorf. Wir verbrachten eine entspannte Skiwoche in wunderbarer Atmosphäre: Eine schlüssige Gestaltung, modern alpines Ambiente, geschmackvoll und durchdachtes Design ( da freuten sich unsere Architektenherzen...) Wertige, gemütliche, blitzsaubere Apartments ausgestattet mit allem, was man sich wünscht! Perfekter Service von dem tollen Frühstück über Wellness mit entspannenden Massagen bis zu Hauspost mit Veranstaltungsinformationen, Tiefgaragenstellplatz,…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nahezu perfekte Ferienwohnungs-Residenz
Zin Senfter ist eine Ferienwohnungs-Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Zentral gelegen und doch ruhig, bestens ausgestattet. Sehr angenehm das nachmittägliche Angebot an kostenlosen Getränken (Kaffe, Tee, Säfte...) und Kuchen-Häppchen. Ebenso angenehm ist der Saunabereich mit ausreichend großem Ruhebereich. Bei Bedarf können weitere Service-Leistungen (z.B. Frühsücks-Buffet, geführte Wanderungen...) in Anspruch genommen werden. Alles rundherum zum richtig wohlfühlen!