Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder
Wunderschönes Appartement in bester Lage. Wir übten unsere ersten Skitouren in den Sextener Dolomiten und waren begeistert. Wellness, Frühstück, Nachmittagsnaschereien und vor allem das Personal im Hause ließen keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unsere Nr. 1 aller bisherigen Fewos
Trotz unserer durch Stau bedingten späten Anreise wurde bestens für uns gesorgt. Sogar im Senfter-Bistro bekamen wir noch etwas zum Essen, obwohl die Küche schon fertig war.Gut ist, daß man im Bistro gute Weine zu moderaten Preisen, auch zum Mitnehmen bekommt.
Anna(31-35)Österreich
Sehr schöne, neue Residenz mit Wohlfühleffekt
Das Appartement (IRENE) war sehr stilvoll eingerichtet. Schöne Holzmöbel, modern-rustikaler Stil und ausreichend Platz. Dass App. besteht aus Wohnbereich mit Küchenzeile plus Tisch, Lese/TV-Ecke mit großer Couch, Schlafzimmer und großem Bad. Alles ist sehr neu, gepflegt und sauber. Frühstück kann man mitbuchen, wir haben uns aber selbst versorgt. Toll ist auch die kleine Wellnesslandschaft, mit Sauna und Dampfbad. In der Tiefgarage sind genügend Parkmöglichkeiten vorhanden.

Ruth(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert
Für uns ist die Residence Zin Senfter tadellos und wir fühlten uns sehr wohl. Gerne wieder einmal!. Auch die Umgebung stimmt Mitten im Dorf mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem ruhig gelegen. Sportnöglichkeiten zu Fuss erreichbar.
Adelheid(56-60)Deutschland
Super Hotel, nettes Personal
Ein sehr schönes neues Hotel, es hat alles gepaßt vom Frühstück über den Service, die schönen Zimmer ,die Sauberkeit überall, die netten Damen von der Rezeption,kurz und gut es gab nichts aber auch gar nichts zu meckern.Wir kommen auch gerne zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
In jeder Hinsicht top, beste Ausstattung, alles neu
Perfekte Apartmentanlage, neu, sehr modern und gepflegt, ruhig, sauber. Ausflugtipp: Ein Muss sicher die Drei Zinnen (am besten zu Fuss von der Mautstelle aus wandern und um die Zinnen herum gehen, Maut kostet allein schon 22 Euro und im Auto erlebt man nicht so viel, z.B. die Murmeltiere, die uns über den Wanderweg liefen), weiterhin der Pragser Wildsee (Tip: sehr früh zum See fahren, im Laufe des Tages hohes Touristenaufkommen) oder ein Ausflug nach Venedig (ca. 200 km entfernt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne moderne Res., nicht für Langschläfer!
Sehr schöne moderne Residence, jedoch nicht für Langschläfer geeignet. Dadurch das die meisten Appartments ihren Balkon und Fenster in Richtung "Senfter Platzl" ausgerichtet sind, ist der lebhafte Trubel des Platzes schon sehr störend. Zusätzlich wird man morgens vom Lieferverkehr z.b. zur Bäckerei geweckt, die sich um gleichen Gebäude befindet. Sehr modern eingerichtete Appartments mit Schieferfliesen im Bad und alles was man sich in einer modernen Residence wünscht.
Heike(51-55)Deutschland
Ein Zuhause - perfekt durchdacht, perfekt gemacht
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Die Wohnungen, obwohl nicht übermässig gross, sind ware Raumwunder und ausserdem eine Freude für Auge und Geschmack. So richtig zum Wohlfühlen. Die absolut warmherzige Betreuung , sei es durch das Personal oder Frau Senfter haben diesen Urlaub zur perfekten Erholung gemacht. Der herrliche Wellnessbereich war noch ein Zuckerstückl obendrauf.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie gemacht für den perfekten Urlaub
Die Residence verfügt über mehrere Appartements, die ungewöhnlich, aber sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet sind. Wir hatten das Glück, das leckere und liebevoll zubereitete Frühstück kostenlos genießen zu dürfen. Weil wir im August reisten (also dem Haupturlaubsmonat in Italien), waren die meisten Gäste Italienier. Auch Niederländer und Deutsche waren untergebracht. Fast alle Gäste waren rücksichtsvoll, freundlich, angenehm. Der Preis für die Unterkunft ist nicht ganz so günstig, aber wer sich einen…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein perfekter erster Sommerurlaub mit unserem Baby
Die wohl schönste Ferienwohnung, in der wir je Urlaub gemacht haben. Die gesamte Residence ist so geschmackvoll eingerichtet, dass man nicht mehr weg will, man fühlt sich wie zuhause. Für uns war es der erste Urlaub mit unserem Baby (7 Monate) und wir hätten es nicht besser treffen können. Alle Wünsche (Babyausstattung) wurden prompt erfüllt. Viel Verständnis wurde auch gezeigt, denn unsere Kleine hat so manche Nacht zum Tag gemacht und geschrien, dass die Wände wackeln. Beschwerden gab's dennoch keine!…