Robert(41-45)Österreich
Top Hotel, Top Lage,
Top Unterkunft in Top Lage mit sehr freundlichem Personal! Das Hotel ist leicht zu erreichen und verfügt über eine Tiefgarage
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in den Sextner Dolomiten.
Sehr gutes Hotel mit persönlicher und professioneller Führung. Sehr gutes Frühstück, Zimmer, grratis Tiefgarage und Wellness. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Verbesserungsvorschlag: Rauchen auf den Balkonen verbieten. Unsere Nachbarin hat auch nachts draussen geraucht, und wir mussten das Fenster deswegen schliessen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ruhig aber doch zentral , es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Eanderungen. Dank guter Verkehrsanbindung kann man auf das Auto verzichten. Die Einrichtung des Hotels, das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals: alles super!

Mirjam (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub, wie wir ihn uns wünschen 😊
Schon beim Check In fühlt man sich, als kommt man nach Hause. Die Zimmer sind sauber und wie auf den Bildern .urlaubsstimmung setzt sofort ein
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder !
Toll konzipiertes Haus (Tiefgarage) mit einer sehr schönen, wertigen Wohnung in guter Ortslage. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, beim Frühstück hat es uns an nichts gemangelt und die immer freundlichen Damen im Service und am Empfang machen den Aufenthalt perfekt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So muss Urlaub sein
chon bei der Anfrage und Buchung netter Kontakt. Hier ist alles, wie es sein soll. Herzliches, kompetentes Personal, super Appartement und alles Top sauber. Frühstück ist reichlich und mit großer Auswahl. NachmittagsSnack mit Kaffee, Kuchen und PizzaStücken sehr gemütlich. Die Wandermöglichkeiten in der Nähe sind Klasse. Alle Schwierigkeiten und tolle Aussichtspunkte. Schön ist, man ist mitten im Ort. Einkaufen, Essen gehen etc um die Ecke. Wir kommen wieder
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren jetzt zum 4x dort; wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Durch die Tiefgarage und dem Lift war unsere Wohnung auch für mich als Gebehindertem gut und bequem zu erreichen. Auch unser kleiner Hund war gerne gesehen. Das OPersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie (41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
4 Personen Zimmer sehr sauber, in gutem Zustand. Rundum sehr nettes Personal. Top Frühstück, sowie tolles Snackangebot am Nachmittag. Zentrale Lage in schönem Ort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sich wohlfühlen.
Ankommen und sich wohlfühlen. Wir waren zum sechsten Mal im ZinSenfter und wurden wieder herzlichst empfangen. Die Apartments mit Küchenzeile sind sehr schön eingerichtet. Das ausgezeichnete Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und tragen so zu einem erholsamen Urlaub bei. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bislang schönster Winterurlaub seit ca. 15 Jahren
Sauberes, modernes Hotel mitten im Herzen von Innichen. Bistro, Metzgerei und Bäcker im selben Komplex. Herzlicher Empfang.