Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder, weil wir uns wie zu Hause fühlen
Wir sind immer wieder sehr gerne in der Residence, hier können wir uns auf den Loipen rund um Innichen sportlich austoben und freuen uns danach auf unser Zimmer und das Spa- Angebot im Zin Senfter. Wir fühlen uns rundum wohl
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Ein bestens geführtes Hotel mit heimeliger Wohlfühlatmosphäre, dabei völlig entspannt. Viele Annehmlichkeiten, wie beispielsweise der Grnuß einer wunderschönen Saunalandschsft mit anschließendem Imbiss, Café und Kuchen nach einem sportlichen Skitag.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top
Das Zins Senfter ist sehr schön gebaut und toll gelegen. Das Hotel, die Garage, der Skiraum und die ganze Umgebung ist immer sehr sauber. Die Zimmermädchen machen einen Superjob. Das Personal (Rezeption und Gastronomie) ist überaus hilfsbereit. Das Zins Senfter ist hervorragen geführt.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gelungene Unterkunft mit Wohlfühlambiente
Auch beim 6.Aufenthalt haben wir die heimelige Atmosphäre genossen. Sehr sehr freundliches und hilfreiches Personal. Zentrale und dennoch sehr ruhige Lage. Absolut komplettes Frühstück.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön, aber mit gewissen Ausstattungsmängeln
Sehr gut gelegen in der Innenstadt / Geschäfte und Restaurants fussläufig zu ereichen / sehr freundliche Angestellte / große + übersichtliche + gut beleuchtete Tiefgarage / Zimmereinrichtung auf den ersten Blick sehr schön, auf den zweiten Blick doch mit einigen Mängeln / Wellnessbereich gut
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gelungener Wanderurlaub
Wir verbrachten unseren Wanderurlaub in der Zin Senfter Residence. Besonders gefallen hat uns die überaus freundliche und nette Art der Servicemitarbeiterinnen am Empfang und beim Frühstücksbuffett. Das Frühstück und auch die Nachmittagsjause waren hervorragend. Nach den Wanderungen erholten wir uns in der sehr schönen Sauna mit Bergblick.
Markus(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr sauber, super freundliches Personal, wir waren zum Wanderurlaub und können dieses nur empfehlen. Besonders angenehm ist der Saunabereich
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das mich wieder sieht
Ein sehr sauberes, modernes, gut ausgestattetes Hotel mit abgeschlossenen Abstellmöglichkeiten für Fahrräder. Frühstück ist top, Persoanl ist top.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Maximale Zufrriedenheit
Sehr gut eingerichtete Appartements, super Badezimmer, freundliches Personal, erstaunlich gutes , reichhaltiges Frühstück, eigentlich alles super
Erika und Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Umgebung mit wunderschöner Unterkunft
Sehr herzliche Unterkunft mit absolut freundlichem Mitarbeitenden :-) z.T. etwas hellhörig - Schöne Ferienwohnungen im Hotelabiente.