Philipp(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Maximumleistung für Minimumpreis im Hotel Zita
Auf 17 Hektaren liegt diese riesige Anlage umringt von einer gepflegten Gartenanlage. 2 geschossige, geräumige Bungalows bieten einen angenehmen Aufenthalt
Philine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Hotelanlage, jedoch zweckmäßige Räume
Abgelegenes Hotel mit großer Anlage. Schöner Pool und Zugang zum Strand, Räume jedoch etwas in die Jahre gekommen und kein Wlan im Zimmer.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht schlecht, aber nicht sehr gut
Gutes Hotel, leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick alles super, auf den zweiten sieht man doch einiges.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage, Service ausbaufähig
Anlage sehr schön, Strand naja, Pool 👍Umgebung 👎, Service ausbaufähig. Transferzeit 75 min, Miniclub vorhanden, 🌞🌞🌞
Steini(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Zita
Schöne gepflegte Anlage. Strand ist leider nicht das was man sich vorstellt, ziemlich schmal. Zu unserer Zeit, Mitte Oktober,sehr viel Seegras und Algen, wird zwar jeden Tag weg geschoben, aber nur ausserhalb des Strandabschnittes. Mit der Sauberkeit ausserhalb des Hotelstrandes, wenn man spazieren geht, ist es auch nicht gut bestellt. Dafür ist die Poollandschaft Top.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub mit viel Spaß
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Zimmer war groß genug und sauber. Die Matratzen fanden wir nicht so bequem, das geht uns aber immer so, da wir zu Hause ein Wasserbett haben. Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Bis auf den Kaffee am Morgen hat uns alles sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr gut, es gab immer genügend von allem. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und herzlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Es wurde viel angeboten ohne aufdringlich zu…
Mag. Joachim Gunter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Sein unter Dattelpalmen am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel mit gepflegtem Strand und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, schönes und immer wieder sehr sauber gehaltenes Zimmer
Carmen(46-50)Deutschland
Katastrophal nicht zu empfehlen
Der Urlaub sollte eigentlich zur Entspannung dienen. Fehlanzeige! So was schlechtes haben wir noch nicht erlebt. Nie wieder.
Chris und Andrea(51-55)Deutschland
Soweit alles gut
Schöne grosse Anlage! Sauberes grosses Zimmer mit seperaten WC! Tresor gegen Gebühr was nicht so schlimm ist ! Essen naja es war zwar immer was da zum Satt werden aber etwas mehr Abwechselung und Auswahl wäre nicht schelcht ! Das Essen könnte wärmer und schneller nachgefüllt werden
Stefan(46-50)Deutschland
Für kurz Urlaub Top
Das Hotel war sehr schön. Nur das Bett war die Hölle, Matratzen viel zu hart aber neu. Essen, naja Viele Russen, was unmöglich war.