Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ski-Urlaub mit der Familie
Geräumig und gemütlich eingerichtet, alles da, was man braucht, sauber und ordentlich. Wir waren für Ski-Urlaub als Familie dort. Die Skibushaltestelle direkt vor der Tür war perfekt.
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Voll ausgestattete Unterkunft für die ganze Familie
Alles was eine Ferienwohnung braucht ist vorhanden. Bushaltestellen gleich im vom Umkreis von 50 Metern erreichbar. Vermieter/in sehr nett und zuvorkommend.
Roman(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zwei Mal dort: stets zufrieden und ganz nah am Skigebiet
Waren zum zweiten Mal bereits dort und es war erneut alle Top 👍👍 Die ganze Wohnung ist sehr sauber und liegt nur einige Minuten vom Nassfeld entfernt.

Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können die Ferienwohnung weiterempfelen
Sehr freundliche Gastgeber und finden wenn es Probleme gibt immer eine Lösung. Zur Wohnung möchten wir sagen ist alles sauber und sehr gut eingerichtet.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum eine empfehlenswerte Unterkunft
Die Gastgeber sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft ist sehr komfortabel und komplett ausgestattet.
AM(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schiurlaub wie Zuhause
Die Wohnung war gross, gemütlich und gut ausgestattet, perfekt für unsere Bedürfnisse. Die Familie war äußerst gastfreundlich und hat uns herzlich willkommen geheißen.Die Lage der Wohnung war ideal, da sie sowohl abgelegen und ruhig als auch in der Nähe von Schibus ist. Alles in allem war es ein unvergesslicher Urlaub, den wir gerne wiederholen würden!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Ferienwohnung mit äußerst netten Gastgebern
Top-Ferienwohnung mit herausragender Ausstattung, es fehlte quasi an nichts. Küche hat alles, was man braucht oder brauchen könnte, selbst im Badezimmer war für ausreichend Toilettenpapier gesorgt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Die Ferienwohnung ist hell, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Vor allem der Essbereich und der große Balkon laden zum Verweilen ein. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und liebenswert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Wohnung, bei der alles stimmt.
Die Unterkunft ist mehr, als nur eine Wohnung für die Ferien. Es gibt viel Platz, 2 vollwertige Schlafzimmer, ein geräumiges Bad und eine gute ausgestattete Küche.
Marta(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt zum Familienskiurlaub!
Perfekt zum Familienskiurlaub! Nassfeld ist 10 Minuten, der kostenlose Skibus hält direkt vor dem Haus! Sonnige und geräumige Wohnung mit zwei komfortablen Schlafzimmern mit neuen Betten. Unser Favorit ist der Massagesessel und der große Wintergarten, in dem sich das Esszimmer und die Infrarotsauna befinden. Die Küche ist komplett ausgestattet - wir haben sogar ein Milchaufschäumer gefunden! Die Gastgeber sind sehr nett, dieses Jahr haben sie uns auch ein Überraschungabendsessen gekocht.