Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Im Vergleich, ein sehr gutes neues Hotel
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, in einem sehr attraktibven und gut/modernem Zustand. Absolut empfehlenswert, wenn man zum Legoland möchte. Der Flighafen an sich stört nicht, die Fenster sind gut. :)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zimmer mit Aussicht aufs Flugfeld
Das Zleep eignet sich vor allem für Planespotter oder bei sehr frühen Abflügen, die man erreichen will, ohne auf Taxen oder öffentliche Verkehrsmittel erreichen will, bzw. späten Ankünften, nach denen man nicht noch lange Wege zum Hotel haben möchte. Das Legoland ist jenseits des Flughafns, die Stadft noch dahinter. Abgesehen vom Flughafen und dem dortigen Gastronomieangebot übrnachtet man auf der grünen Wiese Jütlands.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhiges Flughafenhotel
Interessantes Hotel und guter Lage. Die junge Kette (Inzwischen auch in Hamburg) überraschte durch Klasse.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Praktische Übernachtung am Airport
Auch für Besucher des Legolandes eine zentrale Anlaufstelle. Lego und die Küsten sind schnell erreichbar. Das Zimmer war bequem und geräumig. Die Flieger hört man bei geschlossenem Fenster nicht. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, das zwar nicht üppig, aber ausreichend ist. Abends kann man an der Bar sitzen, das Flughafengebäude ist fünf Minuten zu Fuß entfernt und bietet auch Essensmöglichkeiten. Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Völlig überteuertes Hotel
Völlig überteuertes Hotel ohne jeglichen Komfort. Zimmer klein, allerdings wenigstens sauber. Bedingt durch die Lage am Flughafen recht laut
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel direkt am Flughafen
Wir waren mit unseren Kindern im Legoland und haben dieses Hotel gewählt, weil es nicht so teuer ist wie direkt im Legoland. Man erreicht das Legoland gut zu Fuß in 15 Minuten. Es gibt auch eine Busverbindung zum Flughafen, der sich direkt neben dem Hotel befindet. Unser 4er-Zimmer war klein, aber wir haben ja auch nur dort geschlafen. Es gab ein schmales Doppelbett, ein Bett über diesem sowie ein Bett, das unter dem Doppelbett hervorgezogen wurde. Bei offenem Fenster konnte man natürlich die startenden und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Relativ günstiges Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Billund. Man kann in ca. 3 Minuten nach der Landung direkt dorthin laufen. Meine Tochter und ich haben uns dort Fahrräder gemietet (ca. 8€ pro Person) und sind damit in 10 Minuten zum Legoland geradelt. Liegt außerhalb und nur der Flughafen ist in der Nähe, aber für einen Ausflug ins Legoland ist das Hotel sehr gut geeignet, vor allem wenn man am nächsten Tag gleich wieder früh zurück fliegen muss. Keine Anfahrt! Die Zimmer sind ok, etwas hellhörig das Hotel... das Hochbett kam…
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstiges Flughafenhotel
Billighotel wie ein Hostel. Direkt am Flughafen von Billund - da kann man zu Fuß hingehen. Achtung - keine Parkplätze! Gute Lage zur Besichtigung von Legoland. Sehr einfache Ausstattung, aber was will man schon um den Preis.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nahe am Legoland
Perfekt für Spätankunft Das Zleep Inn ist für eine Spätankunft in Billund zu empfehlen, da man zu Fuß vom Terminal hinlaufen kann. Frühstück ist ansprechend, Preis für Dänemark ok
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nähe Legoland, Parken kostet was, Frühstück etwas zu dünn
Hotel liegt in der Nähe vom Legoland (ca. 2 KM) . Kein kostenloser Parkplatz (pro Tag 8,80) Frühstück ist etwas zu dünn für den Preis, aber im Flughafen (ca. 200m weg) noch teurer. Also ruhig da buchen, da ansonsten keine weiteren Geschäfte in der Nähet sind. Zimmer modern und groß.