Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelzimmer miserabel - alles Andere Luxus
Das Hotel Zoetry Agua Punta Cana ist ein 5.5-Sterne-Hotel in Uvero Alto, Südl. Dom. Republik. Es besteht aus ca. 90 Zimmer und einer kleinen Hotelanlage, welche ruhig und gemütlich ist. Außerdem verfügt sie über einen schönen Strandabschnitt. Der Service ist ausgezeichnet.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxuriöse Anlage Zoetry abseits der Massen
Luxuriöses All Inclusive Hotel der Zoetry Kette fernab des Massentourismus. Für uns war die Größe der Anlage ausschlaggebend die "nur" über 96 Zimmer und Suiten verfügt. Kein riesen Hotelkomplex sondern Bungalows welche wunderschön in eine große Gartenanlage integriert sind bzw. direkt am Strand liegen.
Elsa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zoetry Agua unser tropisches Urlaubsparadies
Das Zoetry ist ein all inklusive Boutique Hotel - hat nur 96 Zimmer mit sehr personlichem Service in relaxer Atmosphäre für einen entspannten Wellnessurlaub auf hohem Niveau. Es liegt inmitten einer tropischen Oase und sieht aus wie eine Safari-Lodge in Afrika. Wir waren sehr beeindruckt mit welcher Freundlichkeit und herzlichem Service das Personal uns tagtäglich verwöhnt hat.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Katalog und die Realität woanders das Zimmer b
Hotel ist stark renovierungsbedürftig. aufmerksamer Service. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Die Bilder sind sehr alt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein, fein aber der Feinschliff fehlt noch
Eine kleinere ruhige Hotelanlage weit ausserhalb der Stadt für Gäste die gere etwas Ruhe geniessen wollen. Die Ankage besteht aus zwei und dreistöckigen Gebäuden in denen Etage zimmer integriert sind mit grossen Balkonen oder Poolanschluss im ERdgeschoss
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Location-Defizite beim Service zum Fruestuec
Die Hotel-Anlage hat mir außerordentlich gut gefallen.Der Strand war perfekt. Die Poolanlage war sehr individuell und sehr schön
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Paradiesisch schön, der Alltag ist vergessen.
Ruhig, erholsam, gepflegt Umgebung, kein Party Ressort, genau so etwas haben wir im Vorfeld gesucht. Ein wunderschönes Pool, der Strand hatte man fast für sich.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit toller Strandanlage und schönen Pools. Man kann auch sehr gut und lange spazieren an den Stränden. Es hat sehr wenig Leute. Wer also die Einsamkeit liebt ist hier genau richtig. Unser Privatbutler hat einen super Job gemacht.
Jessica Olivia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegt,ruhig,paradiesisch!
Ein sehr gepflegtes, ruhiges und hochwertiges Resort, das sehr gut geeignet ist für Paare, die einfach ausspannen wollen.