Elke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Tolles Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal, traumhaftes Frühstück und ein sehr schöner, großzügiger Wellnessbereich
Solveig (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaftes Wellnesshotel bei Brixen
Das Hotel ist ein wunderschön restaurierter alter Hof , sehr moderne Zimmer und Bäder. Ein großer beheizter Aussenpool, ein kühler Naturbadeteich in einem großen liebevoll angelegten Garten mit traumhaftem Blick auf die Berge. Sehr schöner Sauna und Wellnessbereich. Rundum fürsorgliche nette Betreuung und großartige Küche. Dieses Hotel ist ein Südtiroler Kleinod!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleines aber sehr feines Hotel
Relativ kleines, richtig gutes Hotel in Südtirol - ein gelungener Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen. Sehr gute Betreuung, gutes Essen und sehr schönes Ambiente

Anke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Sommerhotel
Das Hotel istganzneu renoviert und verfügt aber einen sehr modernen und tollen Wellnessbereich und Außenpool. Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Die Zimmer sind neu, geräumig und äußerst gemütlich. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl an heimischen Produkten und selbstgemachten Leckereien.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit Flair und netten Gastgebern
Ideal gelegen nahe Brixen. Historisches GEbäude das mit viel Liebe und Sinn für Details renoviert wurde. Der Garten mit Pool ist gepflegt und mit kleinen Obstbäumen. Der Wellnessbereich ganz neu.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir waren hier Anfang März eine Woche zum Wandern und Skifahren . Leider waren auch hier schon die Anfänge von Corona zu spüren. Es waren nur wenige Zimmer belegt und es war sehr ruhig. Die Hotelmannschaft hat trotzdem das volle Programm geboten , inclusive beheitztem Aussenpool. Was ich ihnen persönlich hoch anrechne.
Nati(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es ist einfach immer wieder schön im Alten Moar
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ist gibt einfach nix negatives wir kommen jedes Jahr mindestens 2mal. Einfach ein Traum, das Personal ist so nett und zuvorkommend. Wir waren schon zum wandern, ski fahren und einfach zum entspannen da. Es ist traumhaft.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gerne wieder
Grösse Zimmer, toller Wellness Bereich, sehr zuvorkommendes Personal- alles super Auch das 4 Gänge Menü zu Abend ist nur zu empfehlen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Super Hotel
Ein sehr schön restaurierte Hotel, Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail ausgesucht worden, Lage ist auch super ,Busverbindung fast vor der Tür,alles sehr sauber und gepflegt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt für 5-7 Tage in Stadtnähe
Sehr gelungene Restaurierung einer "Alten Meierei" am Kloster Neustift bei Brixen. Mit den herzlichen Menschen Silvester zu verbringen war eine reine Freude.