Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Erholung pur in wunderschönem Ambiente
Es war ein traumhaft schöner Urlaub! Wir waren eine Woche mit unserem Hund in der "Waldheimat" und wurden gleich freundlich empfangen. Die Wohnung ist sehr gemütlich, top ausgestattet und mit sehr viel Liebe zum Detail bestückt. Familie B. sind super Gastgeber und haben auch viele Tipps für Gastronomie, Ausflüge und Wanderungen für einen gelungenen Urlaub. Vielen Dank für eine wundervolle Zeit. Wir kommen gern wieder! Liebe Grüße Philipp, Sarah und Champ
Dag-Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Ferienwohnung, beeser geht es nicht!
Top Wohnung,feinste Austattung, top gepflegt und eingerichtet Preis /Leistunsverhältnis absolut angemessen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Haus
Das Haus zum Sonnhügel kann man mit reinem Gewissen weiterempfehlen.Die Wohnungen sind sehr kompfortabel und liebevoll eingerichtet. Wir haben für 2016 schon gebucht !!! Familie W.

Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferienwohnung Waldheimat
Der erste Eindruck war durchwegs positiv. Wir konnten keinen Schmutz finden. Es roch alles frisch. Mit uns waren noch zwei weitere Familien im Haus. Was uns positiv aufgefallen ist, war das GRATIS Internet. WLAN hat leider nicht funktioniert, aber es wurde sofort Abhilfe geschaffen und wir konnten unbegrenzt surfen. Wir haben inklusive Frühstück für € 10,-- pro Tag genommen. Das Frühstück war gut ausreichend und reichhaltig (Semmel, versch. Sorten Marmelade, Honig, Butter, Wurst- und Käseteller, Frühstückseier,…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Wir hatten von A - Z einen Bilderbuchurlaub. A wie Aussicht ein Traum für die Augen bzw. für die Seele. Z wie zurückziehen in die (eigenen) 4 Wände. Ausstattung der Ferienwohnung so wie auf den Bildern angegeben, sehr gemütlich und liebevoll ins Detail eingerichtet. Auch der Service wird bei Familie B. groß geschrieben. Bei Anreise wird man persönlich von Herrn B. über Tagesausflüge und Lokalitäten informiert. Brauchten wir sie, waren sie auch immer für uns da. Diese Gegend ist nicht nur zum Wandern geeignet,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Appartements zum Wohlfühlen
Das Haus liegt herrlich nach Süden und Westen hinaus! Man kann den Blick in die winterliche Landschaft mit grandiosem Sonnenuntergang. Die Einrichtung ist komplett und das Appartement liebevoll weihnachtlich geschmückt, sogar ein Weihnachtsbaum erwartet den Gast. Erholsame oder auch anspruchsvollere Wanderungen liegen dicht vor der Tür und im Dreiländereck gibt es viel zu entdecken. Die Wirtsleute sind reizend, hilfsbereit und für jede Frage offen. Man kann sich einfach nur wohlfühlen - wir kommen bestimmt wieder!
Dieter & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur im Bayerischen Wald
Ein angenehmer Urlaub in einer sehr schön und liebevoll eingerichten Ferienwohnung. Auch die hilfsbereiten und freundlichen Gastgeber haben sehr zum Gelingen des Urlaubs beigetragen.
Annegret & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Urlaub!
Wir haben dieses Jahr unseren dreiwöchigen Sommerurlaub hier verbracht. Es hat einfach alles gestimmt: Die freundliche Begrüßung durch unsere Gastgeber, die super ausgestattete Ferienwohnung, die Betreuung während unseres Aufenthalts (immer neue Tipps für Ausflüge und Lokale in der Umgebung). Der Abschied ist richtig schwer gefallen. Wir kommen gern wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Ausstattung
Aufgrund der absolut freundlichen Aufnahme und der wunderschönen Wohnung sind wir Stammgäste geworden und haben fast schon 20 Urlaube dort verbracht. Sicher waren wir nicht zum letzten Mal dort.