Der Gasthof ist sehr schön und Preis Leistung ist perfekt und das Zimmer war auch sehr schön der Balkon war zur Donau und man hatt die Schiffe vorbei fahren gesehen
Freundliches Personal!
Vegan war gar kein Problem 💕
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, herzlichen Dank.
Das Familienzimmer war sehr geräumig, sogar mit Fliegengittern am Fenster.
Ei schöne und ruhige Lage mit guten Blick . Gute Parkplatz und freundliche Sehr Ich habe dort für Arbeit eingereist aber ich besuche das Hotel noch mal gerne
Zimmer Top! Personal Top! Lage an der Donau Top! Frühstück sowie Abendessen Top! Immer wieder gerne! Unser Doppelzimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet!
Sehr gute Lage an der Donaubrücke
Zuvorkommendes Personal und sehr nette Besitzer
gutes Essen zu akzeptalen Preisen
Allgemein ein sehr angenehmer Aufenthlat
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben auch hervorragend gegessen. Die Zimmer sind hell und scheinbar ganz neu eingerichtet. Wir hatten auch einen Balkon. Reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffee. Wir waren nur 1 Nacht, kommen aber gerne wieder.
Sehr nettes , sauberes , freundliches Hotel. Fahren seit einigen Jahren immer wieder hin. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das schon länger dort arbeitet. In diesem Hotel ist man noch um den Gast bemüht. Die Fenster sind erneuert, man hört auch in den Straßenseitigen Zimmer keinen Lärm. Wirklich zu empfehlen ist außerdem die hervorragende Küche. 🥰🤗🤗👌