Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel, großartiges Essen
Ein wirklich tolles Hotel in absolut ruhiger Lage. Die Zimmerausstattung ist ein Traum - Vollholz mit viel Liebe zum Detail. Großzüger Du/WC-Bereich. Das Haus hat insgesamt 21 Zimmer - ist also ruhig und beschaulich.Der Spa-Bereich mit Innenbecken, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine u. Schwimmteich ist seh großzügig angelegt und ist eine kleie Oase der Ruhe. Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Halbpension - man sellt sich sein 4-Gang-Menü aus der Speisekarte selbst zusammen (Vorspeise, Suppe,…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Ich habe zum Geburtstag ein Kuschelwochenende in der "Grünen Au" geschenkt bekommen und kann nur sagen: angekommen und wohlgefühlt. Die Wirtsleute sind super nett und sympathisch, die Zimmer gepflegt mit viel Liebe zum Detail, der Service sehr gut, das Personal immer freundlich und das Essen wirklich herrlich.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traumurlaub mit allem Drum und Dran
Ein Aufenthalt in der "Grünen Au" zahlt sich auch!!! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sogar Sonderwünsche wie z.B. ein Platz um zu musizieren, war kein Problem. Die Zimmer waren super gemütlich, die Aussicht Richtung Wald und keltischer Baumkreis (Zimmer Nr.: 12) wunderschön, der Wellnessbetrieb spielt alle Stückerln!!! Das Essen war neben der ausgezeichneten Qualität immer liebevoll angerichtet und schmeckte hervorragend!!! Das Frühstück, mit Sekt und Lachs, Lebermousse, verschiedene Schinken, Käse…

Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sommermärchen
ein unglaubig nettes hotel.wunderschön und ruhig gelegen.das essen haubenverdächtig.haben uns swehr wohlgefühlt. gerne wieder.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung PUR
Zimmer und Bad sehr guten und sauberen Zustand Die 4gängige Verwöhn-Halbpension kann auf den Tag verteilt werden!!! Sehr inovativ!!! Die Gäste bestehen aus allen Altersgruppen und kommen nicht nur aus Österreich. Besonders schätzen wir die regionale Küche mit moderner Auslegung! Gutes Preis / Leistungsverhältnis!!!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness und Erholung in traumhafter Umgebung
Ein erholsamer Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung. Besonders das Kosmetikangebot und Fr. Christine hat den Aufenthalt noch zusätzlich aufgewertet
Isa(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geheimtipp in Pöllau!
Es ist ein Paradies für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Die Familie ist herzlich und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ab in die Grüne Au - gerne wieder
Die richtige Einfahrt zur grünen Au ist leicht zu übersehen aber dort angekommen wird man herzlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig, sauber freundlich eingerichtet. Das wahre Highlight ist jedoch die Kulinarik, das Service ist zuvorkommend. Isabella ist überaus kompetent um die Gäste des Hauses bemüht, auf Ihre Empfehlungen kann man sich verlassen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seele baumeln
Die grüne Au ist einfach etwas ganz besonderes! Es ist ein wunderschönes ruhiges Platzerl mitten im Grünen. Der Wellnessbereich ist FKK, die Saunaaufgüsse vom Chef sind vom allerfeinsten. Der Schwimmteich ist einfach nur herrlich. Die Zimmer sind wunderbar, liebevoll eingerichtet und einfach gemütlich. Sauberkeit ist hier ohnedies oberstes Prinzip. Es wird immer Menschen geben denen irgendwo irgendwas nicht passt. Aber hier ist die gesamte Familie und das Personal herzlich und freundlich bemüht um den Gast,…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
FABELHAFT! Besser geht es nicht!
Traumhaft schönes Pärchen-Hotel, das als Familienbetrieb geführt wird mit Liebe zum Detail und ausgezeichneter Gastronomie! Ich werde auf jeden Fall auch einmal privat mit meinen Mann in dieses Hotel reisen!!!