Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
NIE wieder,der Umgang eine bodenlose Frechheit
Tolle Lage und gutes Essen, dass wars aber auch schon! Wir wurden als zahlende Gäste (trotz Reservierung) wortwörtlich vertrieben. Der Umgang war und ist eine bodenlose Frechheit. Naja wie sagt man so schön: wer nicht will, der hat schon".
Janine(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das beste Hotel in dem ich je war
Das Hotel ist einfach perfekt, es ist sauber, die Zimmer werden täglich penibel gereinigt und die Saunalandschaft bzw der Spa-Bereich ist einfach der Wahnsinn
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unserer erste Adresse nach Corona
Extrem nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Es lebe der Birnhirsch!!

Uschi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als Biene bist du in der grünen Au gut aufgehoben.
Ein sehr freundliches Hotel, wo Entspannung gesichert ist. INSIDER Bienen sind in der grünen Au gut aufgehoben auf der symbolisch netten Blumenwiese , die sich durch alle Bereiche zieht Empfang, Wellness, Zimmer und Küche. Fliegen haben in der grünen Au keinen Platz - da sich die eher auf dem Mist aufhalten und den gibts dort nicht. Eure uschi
Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit gerne wieder
Geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr um das Gästewohl bemüht, sehr gutes Essen, tolles Ambiente nette Besitzer die nicht abgehoben sind sondern wert auf Qualität legen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fleisch zäh, Chefleute nicht kritikfähig.
Nach bereits mehrmaligen Aufenthalten in der Grünen Au haben wir uns entschlossen auch unsere Hochzeit dort zu feiern (15 Personen). Die standesamtliche Trauung fand am Hochzeitssteg statt. Leider kam es beim Abendessen zu einer Eskalation, da das bis jetzt immer gute Essen diesmal nicht so gepasst hat. 5 Gäste bestellten Beiried, das leider zäh war. Nachdem wir den Juniorchef höflichst drauf hingewiesen haben, ist dieser leider aus seiner Rolle gefallen und konnte mit dieser Kritik nicht umgehen. Auch die Chefin…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Auszeit auf Steirisch....
Selten so ein Hotel gebucht gehabt, wo wirklich alles, damit meine ich tatsächlich wirklich alles gepasst hat. Zuvorkommende Bedienung, immer freundlich und nett. Gepflegte schöne Zimmer, eine absolut angenehme Atmosphäre im gesamten Gebäude. Beim Essen kommt man gleich wieder ins Schwärmen, absolut empfehlenswert!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, wunderbarer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, eigene Schnapsbrennerei, super Seminarhotel;
Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr familiär, einfach zum wohlfühlen
Wir haben schon Jahre lang unsere Geschwistertreffen in diesem Haus und sind voll begeistert, am Anfang war es noch keiner,trotz der Größe jetzt ist alles familiär geblieben,die Wirtsleute und das Personal sind voll freundlich und zuvor kommend.
Alois(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Die Erholung beginnt mit Betreten des Hotels. Freundliche, gediegene Atmospäre. Es gelingt einem im Nu die Seele baumeln zu lassen