Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit Wiederholungsfaktor!
Bestes Hotel ever. Einfach zum Wohlfühlen und genießen! Totale Entspannung da es als kinderfreies Hotel geführt wird.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes familiär geführtes Wellnesshotel!
Eines der besten Wellnesshotels in denen ich bereits war. Alles sauber, freundlich Bedienungen und leckeres Essen. Kann man nur weiterempfehlen!
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur
Sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel für Erwachsene mit einem grandiosen Wellnessbereich und separater Schwimmhalle. Preis/Leidtung ist angemessen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Familienbetrieb) Einfach toll um mit dem Partner ein romantisches und entschleunigendes Wichenende zu verbringen!

Cornelia und Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Wohlfühlhotel - wir kommen gerne wieder!
Immer wieder gerne...Wohlfühloase auf höchstem Niveau! Wir waren dieses Jahr bereits 2x in diesem wunderschönen Hotel. Neben der ausgezeichnet guten Küche schätzen wir das familiäre Klima, die liebevolle Dekoration, den traumhaften Blick aus der Panoramasauna, die angenehme Atmösphäre, das wunderschöne Hallenbad mit Fernblick, den Badesee (bei warmen Wetter traumhaft), die Biosauna, Dampfkammer,... Eine Vielzahl an Düften, Salz und Honig steht den Gästen für den Aufguss in der Sauna zur Verfügung. Wer mit…
Andrea u Walter (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness pur - jederzeit wieder!!
Sehr angenehmes ruhiges Hotel, liebevoll gestaltete Zimmer. Gemütliches Ambiente und ausgezeichnete Küche. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Jürgen (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbar , Traumhaft mit 1 kleinen Manko ...
Wir waren sehr zufrieden ! Lage und Hotel ein Traum ! Lage , essen , Sauberkeit , Wellness alles Tip Top ! Leider das Wasser zu Kalt im Pool um sich richtig wohl zu fühlen !
Alex(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Essen Top, Wellness Flop.
Schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Das Essen und der Welnessbereich ist TOP, leider sind die Saunagänger sehr laut im Ruheraum! Samstag und Sonntag ist stündlich ein Geläute mit einem Gong und 30 Minuten später kommen alle lauthals quatschend heraus, allen voran der Aufgießer. Die Ruhezone ist leider sehr laut! Handyfreie Zone wird super ignoriert.
Edith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Enttäuscht
Sehr schönes, gewachsenes, helles Hotel mit schöner Einrichtung und Dekoration. Großes und helles Hallenbad mit schöner Aussicht.
Monika B.(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es fehlt hier an nichts
Idylle und Entspannung pur, Liebe zum Detail, kulinarisches Erlebnis, ideale Größe des Hotels, Personal sehr zuvorkommend
Günther(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Das Hotel wird familiär geführt und alle Angestellten/Chefs waren sehr freundlich. Das Essen war seeehr lecker. Es gibt große Portionen und man konnte das Abendessen aufteilen! Zb zu Mittag Vorspeise + Suppe und am Abend die Hauptspeise + Dessert. Die Küche war (glaube ich) ganztätig offen. Es liegt sehr ruhig, mitten im Grünen - umgeben von Wäldern und Feldern. Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr schön gestaltet - mit viel Liebe zum Detail. Es gibt versch. Zimmer. Die "alten" Zimmer sind eher rustikal und…