BTM(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wie schön, die Linde hat wieder geöffnet!
Dies ist nicht die erste Bewertung, die wie über die 'Linde' abgeben und somit auch nicht unser erster Aufenthalt. Wir verfolgen die erfolgreichen Bemühungen des Eigentümers seit einigen Jahren und sind sehr froh darüber, dass Hotel und Restaurant nun wieder geöffnet sind und nicht wie so viele andere dauerhaft geschlossen bleiben müssen. Wir kommen sehr gerne hierher und haben noch ein paar Tage vor uns.
Norbert(61-65)Deutschland
Nettes und freundliches Hotel in zentraler Lage
Da wir uns einige Burgen und Sehenswürdigkeiten ansehen wollten sahen wir dieses Hotel als zentralen Ausgangspunkt als ideal. Unser Zimmer war modern ausgestattet und vor allen sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den 3 Gänge Menüs mit Regionaler Küche sehr zufrieden und fanden keine Mängel während unseres Aufenthaltes. Erwähnenswert ist, das sich in Silz sowohl ein See als auch ein Wild- und Wanderpark befindet und daher auch Ideal für Familien mit Kindern. Wir können das Hotel Linde daher…
Maria und Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, super Landschaft, klasse Radtouren,
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Hervorragender Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, Radtouren, Besichtigungen , Therme usw.

Andreas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in der Pfalz
Für einen Kurzaufenthalt in der Südpfalz zu empfehlen. Rund um das Hotel gibt's aber (fast) nichts! Lediglich einen Bäcker, das war's. Wer einen kleinen Einkauf tätigen will (Wasser/Lebensmittel/...) muss schon ein paar Kilometer fahren. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs...
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Woche in der Pfalz
Wir haben eine schöne Woche im Hotel Linde in der Pfalz verbracht. Das Wetter war gut, die Mitarbeiter im Hotel waren nett und freundlich. Wir hatten ein gemütliches, neu eingerichtetes Zimmer mit guten Matratzen, so dass man sich gut erholen konnte.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung unseres Aufenthalts im Hotel Linde
Das Hotel Linde hat uns sehr gut gefallen,Zimmer alles war ausgezeichnet,was ich zu beanstanden hatte,war die Sauna.Sie war wohl pünklich angemacht worden,nur die Temperatur war zwischen 50 u.55 Grat,u. das ist für eine Sauna zu niedrig.Sonst hat es uns sehr gut gefallen,Bedienung war klasse.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller Aufenthalt mit preiswertem Hotelgutschein
Guter Landgasthof. Waren mit einem Hotelgutschein 5 Übernachtungen mit HP dort. Unsere Zimmer waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ok. Zimmer waren groß und mit Doppelbett, (Schlaf)Couch, Sessel und Tisch ausgestattet. Zum Zimmer gehörte eine sehr schöne Terasse und ein renoviertes Bad.
Karl(61-65)Deutschland
Sommer 2020
Nettes freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sauberes schönes Zimmer. Schöne Landschaft. Wanderwege könnten besser ausgeschildert sein. Gerne wieder!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Indian Summer im Pfälzerwald
Sehr schöne, gut eingerichtete Zimmer mit modernem Bad. Äußerst zuvorkommende und nette Wirtin. Gutes Essen zur Halbpension
Wally(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herrliche Südpfalz
Sehr positives Fazit. Modernes grosses ansprechendes Zimmer und Bad. Alles sehr sauber. Als Halbpension sehr zu empfehlen . Essen war jeden Abend sehr lecker. Das Personal sehr freundlich . Radweg direkt am Hotel . Wir werden wieder kommen.