Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Ausflüge und Wanderungen.
Das Hotel ist ein Landgasthof im Zentrum von Silz, mit Restaurant. Es gab einige Reisegruppen und Motorradfahrer. Das Hotel ist recht modern aber groß und eine etwas kalte Atmosphäre. Abhängig vom Preis und der Saison empfehlenswert.
detlev(56-60)Deutschland
Gut,aber nicht perfekt
Seit dem letzten Besuch vor 2 Jahren hat sich etwas verändert.Positiv-die Zimmer im neuen Anbau sind richtig gut!!!Eher negativ-Die Bediensteten incl. Geschäftsführung sind zwar nicht unfreundlich...sagen wir mal profesionell.Die Herzlichkeit fehlt. Das Gefühl als Gast willkommen zu sein hatten wir diesmal nicht. Im Gegensatz zum letzten Aufenthalt ist bei HP eine Alternative zum Abendessen nicht mehr möglich.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub
Hotel, Küche und Keller entspricht einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Hotellage ist idealer Ausgangspunkt für verschiedene , attraktive Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Marino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder um zu Entspannen und die Gegend..
Waren nun schon ein paar mal dort und auch nicht zum letzten mal....Die neuen Zimmer sind groß und schön gemacht....Essen war wie immer gut und lecker..
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub wie immer!!!!!!
Da wir über 40 Jahre nach Silz reisen, ist dies immer wieder ein erholsames Wochenende!!!! Dies ist m.E. eine aussagekräftiges Fazit. Mehr kann und will ich nicht dazu schreiben.
Angelika und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer es mag.... Uns nicht so sehr, deshalb
Nicht Behindertengerecht.... entspricht nicht dem Internetforum, Sonnenterrasse nicht vorhanden.... die Chefin nicht sehr gesprächig.....
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein freundlicher Aufenthalt
Sehr freundliches, aufmerksames Hotel! Mein Zimmer (106) war neu renoviert, sauber und ruhig...leider während des noch sehr heißen Monatsendes August unangenehm heiß und stickig, sodass ich oft die Eingangstür offenhatte; eine Klimatisierung wäre schon nötig. Als ich gegen 13 Uhr hungrig anreiste, war das Restaurant geschlossen aber kurzerhand wurde für mich eine vollwertige Mahlzeit angerichtet und gekocht! Das war total nett. Das Frühstück ist gut und stärkt für den Tag. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am…
Roland Günther Focks(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder
Für die Lage und dass was es bietet war das ganze zu teuer.Dieses Hotel war zu abgelegen. Das einzige was dieses Hotel hatte war der Speiseraum der war ganz nett eingerichtet. Keine Bar oder Gaststube wo man abends mal ein Bierchen oder Wein trinken konnte.Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Eliane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges und zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel und geeignet für unseren Reisegrund, Saunen lagen in der Nähe würde wieder dort ein Zimmer buchen es hat uns sehr gefallen
Karl-Walter(66-70)Deutschland
gut
alles ohne Einschränkung ok. Möglichkeiten im Ort gibt es allerdings nicht. Außen gastronomie könnte vielleicht Abhilfe schaffen.