Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Zimmer, gutes Essen
Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Gute Hygiene bezüglich der aktuellen Corona Situation. Top Lage um nahegelegene Wanderungen oder den Tierpark zu besuchen. Im Hotel eigenen Restaurant kann man gut essen. Leider aber ist der Service des Restaurants nicht so gut organisiert. Das Auffüllen des Buffets am Morgen war sehr schleppend und wenn Getränke beim Essen leer waren hat es lange gedauert, bis dies bemerkt wurde oder bis jemand des Service Teams zum Tisch kam.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besuch unter Corona-Bedingungen
Wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer und das Hotel war sehr sauber, wir hatten Halbpension mit einem guten Frühstück und sehr gutem Abendessen. Die Bedienung war freundlich und der Abstand und Hygiene wurden eingehalten. Das Hotel können wir empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Übernachtung Feiertag Motorradfahrt
Zimmereinrichtung ist teilweise ein bisschen konservativ aber ok , Bad war neu und sehr schön. Gutes Restaurant und sehr gutes und freundliches Personal. Jeder war bemüht,den Aufenthalt so angenehm,wie möglich zu gestalten.

BTM(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Solide Unterkunft und Verpflegung
Wir waren wieder mal in der Silzer Linde. Für uns sind die Tage in Silz immer erholsam. Wir genießen die Ruhe und nutzen die Zeit oft, um auch zu Fuß die nähere Umgebung zu erkunden.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Wir reisen sehr viel und kommen jedes Jahr in einige Hotels, bei denen man so manches erlebt. Aber hier hat alles gestimmt. Modernes Haus mit neu gestalteten Zimmern und sehr guter landestypicher Küche. Auch für "Gutscheinbucher" sehr zu empfehlen, man wird wie jeder andere Hotelgast ohne Einschränkungen bedient.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel und Restaurant
Sehr gute Lage um die Gegend zu erkunden. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Restaurant ist auch zu empfehlen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
gut bürgerliches Hotel.
ein sehr gutes,familiäres Hotel.Sehr freundliches Personal. Halbpansion war sehr gut und ausgewogen! Zimmer gute Ausstattung und sauber!
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles gutSsau
Saubere und moderne Zimmer. Frühstück in Buffetform sehr reichlich und gut. Empfehlenswert, jedoch an diesem Wochenende nur teilbelegung wegen Corona Gerne wieder.
BTM(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toll, toll, toll, mit Einschränkungen beim Service
Wer Ruhe sucht, der ist hier gut aufgehoben. Tolle Zimmer, großer Parkplatz, kostenloses WLAN, der Pfälzer Wald in unmittelbarer Nähe.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Dann lieber in die Mülltonne
In diesem Haus wird auf Kosteten der Kunden (touriDays Gutschein) versucht, auf fadenscheinige Weise Geld einzustreichen, ohne eine Leistung abzuliefern. Ich habe einen Gutschein erworben und nie eine Gegenleistung erhalten. Auf E-Mails wurde nicht geantwortet und selbst auf die Empfehlungen des Gutscheinvertreibers erfolgte keine Reaktion. Bei diesem Hotel lieber das Geld in die Mülltonne, dann hat mann wenigstens den Ärger gespart.