Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Max. für eine oder zwei Nächte o. k.
Ja ein günstiges Hotel sucht, für ein oder zwei Nächte, der ist hier richtig. Auf das abendliche Essen ist sehr günstig. Wer aber etwas mehr Qualität und vor allem Atmosphäre sucht, der ist hier fehl am Platze. Die Hotelzimmer und auch weite Teile des Hotels machen einen doch eher altmodischen und schon sehr abgewohnten Eindruck. Daher würde ich dort nicht erneut übernachten wollen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauna Top
Etwas abgeschieden auf dem Lande; wer Sauna mag ist hier komplett richtig. Der Rest ist eher magerer Durchschnitt mit Potential nach oben.
Michael Jones(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung super ! Wir kommen gerne wieder !
Ein schönes Hotel mit guter Küche. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und in der Größe ok. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und Biker sind herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Sporthotel mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool und noch mehr. Großes, gut besuchtes Retaurant.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme wieder!
Sehr schöner Wellness Bereich der mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet worden ist diverse Saunen bieten für jeden etwas !
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für ein perfektes Wellness-Wochenende
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Super Service, super sauber. Alles vorhanden was man benötigt für ein Wohlfühlwochenende. Sehr reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen, sehr freundliches aufmerksames Personal! Schönes Hallenbad, toller Wellnessbereich. Kommen sehr gerne wieder! Danke für die schönen Tage!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel das in die Jahre gekommen ist
Für 2 Tage wikrlich in Ordnung. Habe es aber noch nie erlebt, daß ich mich nicht anmelden haben müsen und auch das der Zimmerservice nicht seinen "Job" gemacht hat. Auch musssten wir die Handtücher selbst holen. Welnnesbereich ist wiederum top, vor allem der Saunabereich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel immer empfehlenswert
sehr schönes und ruhiges Hotel sehr sauber Frühstück ausreichend und sehr gut
Florian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Sterne? Aber nur gerade so!
Ein großer Hotelbau, dem man nicht erst bei näherem Hinsehen anmerkt, dass er in weiten Teilen sehr in die Jahre gekommen ist. Unterschiedlichste Stile und Designs finden sich in den Häusern friedlich nebeneinander vereint. Beigefarbene Wandpaneele mit pinkfarbenen Stoßkanten im Treppenhaus, dazu weiße Loungemöbel vor dem Schwimmbad, das rustikal eingerichtete Restaurant mit Glasabtrennungen zwischen den Tischen, ein fast schon hochherrschaftlicher Saal, das offensichtlich aus den 60er Jahren stammende Design des…
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eines unserer schönsten Wochenenden!
Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Insbesondere das Essen u. der Wellnessbereich sind erste Klasse!!!! Tipp: Weihnachtsmarkt in Guteneck besuchen!!!!