Karsten (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Nichts für empfindliche Mägen!

Schlecht

Das hotel war in ordnung,wobei ich an der einen oder anderen stelle etwas mehr sauberkeit erwartet hätte!!!!! Nehmt etwas gegen durchfall mit!!!!!!!!!! Achja: Fahrt mit keinem taxi............

• Die zimmer sind schön.Es gibt fernsehgeräte,grosse betten und ein wc! Nur eins:Es gibt zwischen waschbecken,dusche und toilette keine baulichen abgrenzungen,alles ist ein kleiner raum!

• Oh ja,das essen ist wirklich lecker und reichlich.Das restaurant ist sehr gemühtlich und nett dekoriert.Das essen ist aber sehr fettig und irgentwie benutzt man dort immer wieder ein bestimmtes gewürtz(es schmeckt man immer wieder raus).Dieses essen ist nichts für empfinliche mägen!!!!! Denkt an durchfallmedikamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Naja naja!Das personal ist etwas zurückhaltend bis unfreundlich!

• Gut
  • Die lage des hotels ist sehr gut....Ruhig und etas am rande von albena.

In diesem punkt gibt es wenig zu verbessern.Ausser das ich mich besser fühlen würde,würde das poolwasser etwas nach chlor riechen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004