Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber oho - ein außergewöhnliches Hotel!

Ein wahrer Urlaubstraum, ich bin verzaubert. Hier kommen Nah und Fern, Groß und Klein zusammen. Für kleine Leute wie uns (Körpergröße ein und 1,3 Zentimeter) absolut geräumig.

• Mein Mann Klaus war besonders von der Mini-Bar angetan, die mit vielen verschiedenen Snacks ausgestattet war. Er hat so viel genascht, dass er während unseres Urlaubs nicht nur minimal zugenommen hat. Die Betten waren ein Traum und unser Baby hat das erste Mal durchgeschlafen.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war reichlich und die Mini-Portionen waren mit viel Liebe angerichtet. Allerdings waren die Portionen für meinen Mann teilweise etwas zu klein, so fuhren wir öfter zum Restaurant Amalfi. Es ist toll, dass die Überfahrt mit dem Schiff für Hotelgäste kostenlos ist.

• Die achten wirklich auf das kleinste Detail - und sind nicht kleingeistig, wenn mal was verschüttet wird.

• Wir sind mit unserem Mini angereist – das erste Mal, dass wir froh waren, uns keinen Kombi gekauft zu haben. So passte unser Auto gut auf den Parkplatz. Für Auto-lose hält die Bahn nur wenige Millimeter vom Hotel entfernt.

• Gut

Die weitläufige, 1 cm große Wellness-Oase, wurde erst in diesem Jahr erbaut. Die absolut künstlichen Materialien verleihen ihr ein besonderes Flair von Ruhe und Erholung.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sandra