Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Modernes, stylisches Wohlfühlhotel

Gut

Stylisches, modernes Hotel - wird allen Ansprüchen gerecht. Das Hotel lädt zum entspannen und wohlfühlen ein - vor allem die jüngere Generation fühlt sich dort wohl!

• Gut
  • Saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon (Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz hin mit seitlichem Blick zum Meer = ruhige Lage) Bad war modernisiert, der Abfluss der Dusche ist jedoch etwas zu klein, sodass das Wasser hinauslief.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet Gesunde, frische und leckere Auswahl an Abendessen (teilweise täglich wechselnde Tagesangebote) Zum Abendessen gibt es die kostenlose Möglichkeit sich Suppe zu holen oder sich am Salatbuffet zu bedienen

• Gut
  • Alles lief mehr oder weniger digital ab (digitale Essensbestellung über QR-Code, Guthaben auf Armband, keine Barzahlung nötig) Man sollte sich unbedingt die PLACES-App herunterladen, um sein Guthaben im Blick zu haben.

• Gut
  • Direkte Strandlage (man muss nur durch eine Unterführung und ist direkt am Strand) Strandpromenade mit Bars und Restaurants direkt vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Julia

Liebe gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im DALMACIJA [PLACESHOTEL] by Valamar zu bewerten. Wir geben unser Bestes um unseren Gästen den höchsten Standard zu bieten, und wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist immer schön zu hören dass Sie unsere Ausstattung and Service mögen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marija Grubišić Hotelleiter

Offizielle Hotel Homepage