Omerovic (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es jedem weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist so hilfsbereit, sobald man etwas gebraucht oder ein Problem gehabt hat, hat man versucht es gleich zu lösen. Ich kann nichts negatives. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Omerovic

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese erstaunliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten und dass Ihnen unser DALMACIA [PLACEHOTEL] so gut gefallen hat. Das Lesen Ihrer Bewertung macht uns sehr stolz, denn wir können die Ergebnisse dessen sehen, wonach wir am meisten streben: die Zufriedenheit unserer Gäste und die Schaffung unvergesslicher Erinnerungen für unsere Gäste. Wir freuen uns, dass Ihnen alle Einrichtungen und Annehmlichkeiten des Hotels gefallen haben, insbesondere die Lage, die Aktivitäten, das hervorragende gastronomische Angebot und das flexible Halbpensionskonzept. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das Sie als freundlich empfunden haben, denn sie haben Ihr Erlebnis unvergesslich gemacht. Ich werde mein Bestes tun, um Ihre freundlichen Worte mit unserem gesamten Personal zu teilen. Ich hoffe, wir werden das Vergnügen haben, Sie wieder in DALMATIA [PLACESHOTEL] begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße, Marija Grubišić Kozina Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage