Gehobenes Familien-Wellnesshotel mit attraktivem Kinder und Teeneprogramm Gute Kulinarik sowohl Frühstück als auch Aebendessen Schöne Wasserwelt mit diversen Pools
familiäre Athmosphäre gute Kulinarik
|---|---|
| Vorname: | Friedebert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Friedebert! wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Schwarz so ausführlich zu bewerten – und noch schöner, dass Sie ihn offensichtlich in vollen Zügen genießen konnten! Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Besonders begeistert hat uns Ihr Lob für unser Kinder und Jugendprogramm. Dass es gelungen ist, sowohl den kleinen als auch den großen Gästen mit einem abwechslungsreichen Tagesprogramm Freude zu bereiten – und das sogar beim Wiesenfest – ist für unser Team ein echtes Highlight. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserer Wasserwelt mit den verschiedenen Pools lesen wir mit einem Lächeln. Genau dafür ist sie da: zum Abtauchen, Entspannen und Genießen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Einschätzung zu Service und Preis-Leistung – ein wertvoller Hinweis, den wir gerne intern weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen – sei es für den nächsten Familienurlaub oder einen weiteren genussvollen Wellnessaufenthalt. Herzliche Grüße aus Mieming Kathi D.